Тайсон Гэй пропустит чемпионат мира по легкой атлетике Американский бегун Тайсон Гей из-за травмы бедра не сможет принять участие в чемпионате мира по легкой атлетике-2011, который пройдет в южнокорейском Дэгу с 27 августа по 4 сентября. На дистанции 100 метров американец считался главным конкурентом рекордсмена мира ямайца Усэйна Болта. Американский спринтер Тайсон Гэй будет вынужден пропустить чемпионат мира по легкой атлетике, который пройдет с 27 августа по 4 сентября в южнокорейском Дэгу. В пятницу, 24 июня, известный бегун получил травму бедра в ходе забега на 100 м в рамках чемпионата США. Американский спринтер и главный конкурент рекордсмена на дистанции 100 метров Усэйна Болта Тайсон Гэй заявил о пропуске предстоящего чемпионата мира по легкой атлетике, который пройдет в Дэгу с 27 августа по 4 сентября. МИР, Атлетика, Август, Сентябрь, ДЭГ, Тайсон

Тайсон Гэй пропустит чемпионат мира по легкой атлетике

Тайсон Гэй пропустит чемпионат мира по легкой атлетикеАмериканский бегун Тайсон Гей из-за травмы бедра не сможет принять участие в чемпионате мира по легкой атлетике-2011, который пройдет в южнокорейском Дэгу с 27 августа по 4 сентября. На дистанции 100 метров американец считался главным конкурентом рекордсмена мира ямайца Усэйна Болта.

Американский спринтер Тайсон Гэй будет вынужден пропустить чемпионат мира по легкой атлетике, который пройдет с 27 августа по 4 сентября в южнокорейском Дэгу. В пятницу, 24 июня, известный бегун получил травму бедра в ходе забега на 100 м в рамках чемпионата США.

Американский спринтер и главный конкурент рекордсмена на дистанции 100 метров Усэйна Болта Тайсон Гэй заявил о пропуске предстоящего чемпионата мира по легкой атлетике, который пройдет в Дэгу с 27 августа по 4 сентября.

Сборная Кении выиграла медальный зачет чемпионата мира по легкой атлетике 2015
В заключительный день ЧМ сборная США выиграла мужскую эстафету 4х400 м на ЧМ по легкой атлетике, а в эстафетном беге 4х400 м у женщин первенствовала сборная команды Ямайки.

Чемпионат мира по легкой атлетике 2013: россиянки завоевали "золото" и "серебро" в спортивной ходьбе
Елена Лашманова и Анися Кирдяпкина подняли нашу сборную на второе место в общем медальном зачёте.


  • МИР,
  • Атлетика,
  • Август,
  • Сентябрь,
  • ДЭГ,
  • Тайсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.