Колесников: Евро-2012 обойдется в 750 млн долларов Вице-премьер-министр Украины – министр инфраструктуры Борис Колесников считает, что государство должно больше вкладывать средств в развитие инфраструктуры городов-миллионников для того, чтобы построенные в них объекты под Евро-2012 были востребованы и после проведения турнира. «Все прямые затраты Украины на Евро-2012 составят 750 миллионов долларов», — сказал Ключников, уточнив, что это затраты связаны со строительством стадионов в Киеве и Львове. Вице-премьер также сообщил, что средства на другие расходы, в том числе те, которые касаются развития инфраструктуры (строительство аэропортов, дорог, реконструкции вокзалов) выделяются из госбюджета ежегодно, и их финансирование не связано с проведением континентального футбольного первенства. Непосредственные затраты на проведение ЕВРО-2012 составят 750 млн долларов. Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов сказал вице-премьер министр Украины — министр инфраструктуры Борис Колесников, передает УНН. Инфраструктура, Затрата, Украина, Министр, Доллар, ЕВРО

Колесников: Евро-2012 обойдется в 750 млн долларов

Колесников: Евро-2012 обойдется в 750 млн долларовВице-премьер-министр Украины – министр инфраструктуры Борис Колесников считает, что государство должно больше вкладывать средств в развитие инфраструктуры городов-миллионников для того, чтобы построенные в них объекты под Евро-2012 были востребованы и после проведения турнира.

«Все прямые затраты Украины на Евро-2012 составят 750 миллионов долларов», — сказал Ключников, уточнив, что это затраты связаны со строительством стадионов в Киеве и Львове. Вице-премьер также сообщил, что средства на другие расходы, в том числе те, которые касаются развития инфраструктуры (строительство аэропортов, дорог, реконструкции вокзалов) выделяются из госбюджета ежегодно, и их финансирование не связано с проведением континентального футбольного первенства.

Непосредственные затраты на проведение ЕВРО-2012 составят 750 млн долларов. Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов сказал вице-премьер министр Украины — министр инфраструктуры Борис Колесников, передает УНН.

Реконструкцию набережной в Симферополе оценили в 750 млн рублей
Проектные работы планируется начать в 2016 году. Реконструкция набережной реки Салгир в Симферополе обойдется в 750 млн рублей. Об этом журналистам сообщил первый заместитель главы администрации города Сергей Круцюк.

СМИ: Таджикистан оценил присутствие российской базы в 250 млн долларов
Душанбе хочет получить с Москвы за 201-ю военную базу не меньше 250 млн долларов в год, эксперты не исключают, что России придется выполнить эти требования, пишет «Коммерсантъ».


  • Инфраструктура,
  • Затрата,
  • Украина,
  • Министр,
  • Доллар,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: