Водитель "семерки" сбил пешеходов, а после ударил одного из них ножом

Сегодня, 25 июня, в Санкт-Петербурге, сообщает «БалтИнфо», в районе дома №33 по проспекту Мориса Тореза около 7:40 утра произошел просто дикий случай — водитель автомобиля «ВАЗ-2107» сбил двух пешеходов, а затем вышел из машины, достал нож и ударил им одного из пострадавших.

Рано утром в Петербурге в районе дома № 33 по проспекту Мориса Тореза в Санкт-Петербурге автомобиль ВАЗ-2107 сбил двух пешеходов. После инцидента водитель-нарушитель вылез из машины и ударил ножом одного из пешеходов, сообщает петербургский телеканала «100ТВ».

Лицо, совершившее наезд на пешеходов, установлено, пишет «БалтИнфо» со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

ДТП в Донецке: после столкновения двух авто в одном из них начался пожар
Донецк, 3 октября. Два автомобиля столкнулись, после чего один из них вспыхнул и сгорел в Донецке. Об этом со ссылкой на очевидцев происшествия сообщает Life.

В Питере полицейский с друзьями грабили прохожих, убив одного из них
Полицейский и двое его сообщников задержаны в Петербурге, их подозревают в том, что они дважды за ночь нападали на людей и отнимали у них мобильные телефоны, смертельно ранив при этом одного из потерпевших.

Президент Украины осуществил пуск ракет "СТУГНА-П". Одна из них упала в озеро
Президент Украины Виктор Янукович 1 октября принял участие в демонстрационно-тактических учениях Вооруженных сил, которые прошли на Яворовском полигоне в Львовской области.

Ловля покемонов привела японского геймера за решетку
В Японии водитель, сбивший двух женщин из-за игры в Pokemon Go за рулем, приговорен к году и двум месяцам тюрьмы.


  • Пешеход,
  • ВАЗА,
  • Машин,
  • Торез,
  • Проспект,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: