В Москве изымают из продажи нелегальные базы данных

В Москве изымают из продажи нелегальные базы данныхПенсионный фонд получил несколько тысяч обращений от граждан, ставших клиентами негосударственных пенсионных фондов без их ведома.

ФСБ и МВД проводят 25 июня в Москве широкомасштабную операцию про изъятию из незаконной продажи баз данных с информацией, в частности, о гражданах России. Оперативники проводят мероприятия по пресечению деятельности лиц, распространяющих в торговых комплексах электронные носители с информационными базами данных, содержащими персонифицированную информацию о гражданах РФ, а также сведениями, составляющими государственную тайну.

«Проводится работа по локализации негативных последствий, связанных с реализацией подобных баз данных», — говорится в сообщении. Торговля незаконными базами данных о гражданах России и юридических лицах приобрела в последние годы широкий размах.

В КНДР изымаются из продажи календари на 2012 год
В КНДР массово изымаются из продажи календари на 2012 год из-за того, что в них не указана дата смерти прежнего руководителя страны Ким Чен Ира, сообщает южнокорейский информационный интернет-портал «Дейли НК», специализирующийся на отслеживании ситуации на Севере.

В Южной Корее из продажи отозваны популярные зубные пасты
СЕУЛ, 28 сентября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Популярные зубные пасты крупной косметической компании AmorePacific («Аморе пасифик») изымаются из продажи в Республике Корея из-за содержания в них опасных для здоровья людей…

Чешский алкоголь изымают из продажи
Роспотребнадзор потребовал от российских торговых сетей изъять из оборота крепкий алкоголь, произведенный в Чехии в период с 1 января по 26 сентября 2012 года.

В Крыму изымают из продажи просроченные льготные лекарства на 70 млн рублей
В Крыму изъяты из реализации льготные лекарственные препараты, в том числе инсулиносодержащие, на сумму более чем 10 млн рублей. Такая же участь ожидает еще одну крупную партию.

Бутырский суд в Москве эвакуирован из-за сообщения о бомбе
Посетителей и сотрудников Бутырского суда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По данным источника, из-за поступившего анонимного сообщения о якобы заложенной в здании бомбе было принято решение об эвакуации. «К месту прибыли все оперативные службы города. Здание будут обследовать кинологи с собаками», — сказал представитель полиции. Бутырский районный суд находится по адресу: Дмитровское шоссе, дом 54.


  • Гражданин,
  • БАЗА,
  • Тайна,
  • Информация,
  • Сведение,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: