Для россиян упрощен визовый режим в Индию Если ранее заявку могли рассматривать, как минимум, 10 суток, теперь рабочую или туристическую визу в Индию можно оформить за три дня. Кроме того, по словам посла Индии в России Аджая Мальхотра, скоро будут выдавать многократные рабочие визы на год, а также многократные туристические визы на полгода. Посольство Индии в Москве ускорило и упростило процесс выдачи деловых и туристических виз с целью дальнейшей поддержки деловых контактов и развития туризма между Россией и Индией, сообщает пресс-служба дипломатического представительства. Посольство Индии в Москве ускорило и упростило процедуру выдачи россиянам деловых и туристических виз, говорится в пресс-релизе дипмиссии, поступившем в «Интерфакс» в пятницу. В посольстве уточнили, что теперь граждане РФ смогут получать деловые визы сроком на один год (раньше виза выдавалась на 6 месяцев) с возможностью многократного въезда (раньше виза выдавалась на однократный либо двукратный въезд). ВИЗА, Индия, Москва, Посольство, Выдача, Интерфакс

Для россиян упрощен визовый режим в Индию

Для россиян упрощен визовый режим в ИндиюЕсли ранее заявку могли рассматривать, как минимум, 10 суток, теперь рабочую или туристическую визу в Индию можно оформить за три дня. Кроме того, по словам посла Индии в России Аджая Мальхотра, скоро будут выдавать многократные рабочие визы на год, а также многократные туристические визы на полгода.

Посольство Индии в Москве ускорило и упростило процесс выдачи деловых и туристических виз с целью дальнейшей поддержки деловых контактов и развития туризма между Россией и Индией, сообщает пресс-служба дипломатического представительства.

Посольство Индии в Москве ускорило и упростило процедуру выдачи россиянам деловых и туристических виз, говорится в пресс-релизе дипмиссии, поступившем в «Интерфакс» в пятницу. В посольстве уточнили, что теперь граждане РФ смогут получать деловые визы сроком на один год (раньше виза выдавалась на 6 месяцев) с возможностью многократного въезда (раньше виза выдавалась на однократный либо двукратный въезд).

Упрощенный визовый режим между Азербайджаном и ЕС вступил в силу
Упрощенный визовый режим между Азербайджаном и ЕС вступил в силу Баку, Fineko/abc.az. Соглашения об упрощенном визовом режиме между Азербайджаном и Европейским Союзом сегодня вступили в силу.

Госдума рассмотрит поправки для упрощенного визового режима в Приморье
Госдума может в осеннюю сессию рассмотреть поправки в закон, которые позволят в полную силу заработать упрощенному визовому режиму в рамках свободного порта Владивосток, сообщил министр по развитию Дальнего Востока Александр…


  • ВИЗА,
  • Индия,
  • Москва,
  • Посольство,
  • Выдача,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: