Казань приняла первые соревнования по академической гребле Центр гребных видов спорта в Казани является единственным современным спортивным объектом в России, отвечающим требованиям Международной федерации каноэ и Международной федерации гребли. Здание Гребного бассейна включает тренажерный зал, зал со специальными эргонометрами для академической гребли, гребной бассейн для круглогодичной подготовки спортсменов, кабинет допинг-контроля. Центр гребных видов спорта Казани (озеро Средний Кабан) принимает первые соревнования. Сегодня на базе объекта Универсиады 2013 стартовали сразу 3 крупных турнира – всероссийские соревнования среди студентов по академической гребле, по гребле на байдарках и каноэ, а также чемпионат России по академической гребле по неолимпийской программе. В спортивно-оздоровительном комплексе «Олимпия» на озере Сазанка в Энгельсе пройдет окружной этап соревнований по гребле на байдарках и каноэ V летней Спартакиады учащихся России. Регата пройдет с 24 по 27 июня. Гребля, Каноэ, Федерация, ЗАЛ, Байдарка, Центр

Казань приняла первые соревнования по академической гребле

Казань приняла первые соревнования по академической греблеЦентр гребных видов спорта в Казани является единственным современным спортивным объектом в России, отвечающим требованиям Международной федерации каноэ и Международной федерации гребли. Здание Гребного бассейна включает тренажерный зал, зал со специальными эргонометрами для академической гребли, гребной бассейн для круглогодичной подготовки спортсменов, кабинет допинг-контроля.

Центр гребных видов спорта Казани (озеро Средний Кабан) принимает первые соревнования. Сегодня на базе объекта Универсиады 2013 стартовали сразу 3 крупных турнира – всероссийские соревнования среди студентов по академической гребле, по гребле на байдарках и каноэ, а также чемпионат России по академической гребле по неолимпийской программе.

В спортивно-оздоровительном комплексе «Олимпия» на озере Сазанка в Энгельсе пройдет окружной этап соревнований по гребле на байдарках и каноэ V летней Спартакиады учащихся России. Регата пройдет с 24 по 27 июня.

Определен состав сборной России по академической гребле на ЧЕ
Назван состав сборной России на чемпионат Европы по академической гребле 2016 года, который пройдет в немецком городе Бранденбург, сообщается на официальном сайте Федерации гребного спорта России.

Россиянка Ваганова будет судить ЧЕ-2016 по академической гребле в Бранденбурге
Москва. 19 января. ИНТЕРФАКС — Международная федерация гребли (FISA) подготовила документ, включающий в себя списки судей на официальных международных соревнованиях FISA — квалификационных регатах, этапах Кубка мира, Чемпионатах и Первенствах…


  • Гребля,
  • Каноэ,
  • Федерация,
  • ЗАЛ,
  • Байдарка,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.