В США пассажирский поезд столкнулся с тягачом, есть погибшие

В США пассажирский поезд столкнулся с тягачом, есть погибшиеКак уже сообщал «Гудок», вечером 20 мая в Соуэто, пригороде столицы ЮАР Йоханнесбурга столкнулись два пригородных поезда.

В американском штате Невада вечером в минувшую пятницу пассажирский поезд, который направлялся из Чикаго в округ Сакраменто (штат Калифорния), на переезде столкнулся с тягачом, перевозившим гравий. Местные власти сообщают, что водитель грузовика и еще два человека, находившиеся в поезде, погибли, более шестидесяти человек пострадали.

В США произошла железнодорожная катастрофа. В пятницу вечером на железнодорожном переезде в штате Невада на западе страны пассажирский поезд столкнулся с грузовым автомобилем, перевозившим гравий.

В Иране поезд сошел с рельсов, есть пострадавшие
Азербайджан, Баку, 30 марта /корр. Trend Т. Джафаров/ В Иране пассажирский поезд сошел с рельсов, есть пострадавшие, сообщает IRNA.

Во Франции поезд столкнулся с грузовиком
В результате столкновения поезда и грузовика во Франции ранения получили по меньшей мере 25 человек, сообщает телеканал BFMTV.

В Приангарье грузовой поезд столкнулся с техническим вагоном
.

Направляющийся из Баку в Москву поезд столкнулся с грузовиком — есть пострадавшие
Пассажирский поезд, следующий из Баку в Москву, вечером 7 мая столкнулся на железнодорожном переезде с грузовиком, сообщает пресс-служба Главного управления полиции на железной дороге Азербайджана.


  • Пятница,
  • Гравий,
  • Поезд,
  • Переезд,
  • ШТАТ,
  • Невада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: