ФБР раскрыла аферу с участием голливудских звезд

ФБР раскрыла аферу с участием голливудских звездГолливудские звезды, в числе которых «человек-паук» Тоби Магвайер, Ди Каприо, Мэтт Деймон и Бен Аффлек, обвиняются в проведении тайных покерных турниров, в которых незаконно участвовали деньги инвестиционных фондов, сообщает в среду портал Radaronline.

В Голливуде раскрыта группа лиц род руководством некой Молли Блум, проводившая нелегальные турниры по покеру. Среди тех, кто регулярно, дважды в неделю играл под защитой вооруженных охранников в гостиничных номерах Беверли Хиллс, куда можно было попасть, только зная пароль, и несколько десятков известных личностей, в том числе и актеров.

Голливудские звезды оказались в центре громкого скандала, связанного с незаконными играми в покер с высокими ставками. В поле зрения ФБР попали более 20 любителей карточной игры, в числе которых — Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон, Бен Аффлек и Тоби Магуайр.

Сотни человек ушли с шоу голливудской звезды после шутки о Трампе
Около 200 зрителей ушли с шоу голливудский звезды и комедиантки Эми Шумер во Флориде, после того, как она оскорбила кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа.

Прокуроры выявили еще одну аферу с участием Сердюкова и Васильевой
Не имея на то никаких полномочий, чиновники сдали в аренду лесные угодья в Брянской области. Ущерб оценили в 700 млн рублей.

Фильм "Джон Уик" с Кеану Ривзом в день премьеры исчез из проката в России
В нашей стране были отменены сеансы фильма «Джон Уик» с участием голливудской звезды.

Следственный комитет России раскрыл аферу с поставкой угля для Министерства обороны
Главное военное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере в составе группы».

Скандал: украинский журналист залез под платье актрисы в Каннах
Известного своими эпатажными выходками Виталия Седюка арестовали во время премьеры мультфильма «Как приручить дракона-2».


  • Число,
  • Мэтта,
  • БЕН,
  • Аффлька,
  • Деймон,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: