В Москве изымают из незаконной продажи базы данных Сотрудники ФСБ и МВД проводят на московских рынках совместную операцию, направленную на изъятие из продажи дисков с базами данных, распространение которых противоречит законам Российской федерации, сообщает РИА «Новости». Сегодня в Москве сотрудники ФСБ и МВД проводят совместную операцию, в ходе которой из незаконной продажи изымаются диски с электронными базами данных, реализация которых противоречит законодательству страны. Правоохранительные органы в воскресенье, 25 июня, провели в Москве операцию, призванную изъять из продажи нелегальные базы данных с разного рода информацией, например о гражданах страны, сообщили в пресс-службе ФСБ РФ. Фото с сайта lenta.ru Продажа, Операция, ФСБ, БАЗА, Москва, Страна

В Москве изымают из незаконной продажи базы данных

В Москве изымают из незаконной продажи базы данныхСотрудники ФСБ и МВД проводят на московских рынках совместную операцию, направленную на изъятие из продажи дисков с базами данных, распространение которых противоречит законам Российской федерации, сообщает РИА «Новости».

Сегодня в Москве сотрудники ФСБ и МВД проводят совместную операцию, в ходе которой из незаконной продажи изымаются диски с электронными базами данных, реализация которых противоречит законодательству страны.

Правоохранительные органы в воскресенье, 25 июня, провели в Москве операцию, призванную изъять из продажи нелегальные базы данных с разного рода информацией, например о гражданах страны, сообщили в пресс-службе ФСБ РФ.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве выпал из окна адвокат матери Магнитского и Браудера
По данным «Новой газеты» в Новой Москве из окна 5-го этажа выпал адвокат Николай Горохов, который представлял интересы матери погибшего в СИЗО Сергея Магнитского и объявленного в розыск главы Hermitage…

Бутырский суд в Москве эвакуирован из-за сообщения о бомбе
Посетителей и сотрудников Бутырского суда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По данным источника, из-за поступившего анонимного сообщения о якобы заложенной в здании бомбе было принято решение об эвакуации. «К месту прибыли все оперативные службы города. Здание будут обследовать кинологи с собаками», — сказал представитель полиции. Бутырский районный суд находится по адресу: Дмитровское шоссе, дом 54.


  • Продажа,
  • Операция,
  • ФСБ,
  • БАЗА,
  • Москва,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Одно время ГИБДД МВД с негодованием обвиняло граждан купивших водительские права. но почему то умолчало, что купить их было возможно только в ГИБДД,
avatar

дядя ФЕДОР

  • 25 июня 2011, 16:11
+
0
Наташа Перова, вы еще маленькая, родились во времена Иуды-Горбатого и не знаете что такое жизнь без войны, что такое стабильностьт во всем, на чиновников была управа и они боялись когда на них поступала жалоба, особенно если писали в Кремль, рабочий человек мог спокойно купить квартиру за 15000 рублей с рассрочкой на 25 лет а если не хочешь покупать можно было встать на очередь и получить через 10 лет бесплатно, что такое погулять всю ночь без последствий, во времена СССР небыло железных дверей, педофилов сажали на долго где они не доживали до оконания срока, убийц расстреливали, да еще много хорошего было. Были конечно перегибы, не спорю но они были не значительны перед нынешними временами, вот ни как не могу понять почему Битлз не пустили в СССР, ладно там"страшный" КИСС а Битлз чем не угодили. Я достаточно взрослый человек, пожил на этом свете, но вот за внуков переживаю, как они дальше, что с ними будет???Доживут ли они до моего возраста??? Жить стало СТРАШНО!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.