Очередной теракт в Афганистане унес жизни 35 человек Взрыв автомобиля в афганской провинции Логар к югу от Кабула в субботу унес жизни 30 человек, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на официального представителя провинции Дина Мохаммеда Дарвеша (Din Mohammad Darwesh). Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на заявление пресс-секретаря провинциального управления полиции Саида Сарвара Хусейни, в результате теракта как минимум пять человек погибли, более 20 получили осколочные ранения. Очередной теракт произошел в Афганистане вечером в минувшую пятницу. Взрыв в уезде Ханабад северной афганской провинции Кундуз унес жизни, по меньшей мере, пяти человек. Провинция, Человек, УНЕС, Взрыв, Жизнь, Ранение

Очередной теракт в Афганистане унес жизни 35 человек

Очередной теракт в Афганистане унес жизни 35 человекВзрыв автомобиля в афганской провинции Логар к югу от Кабула в субботу унес жизни 30 человек, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на официального представителя провинции Дина Мохаммеда Дарвеша (Din Mohammad Darwesh).

Как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на заявление пресс-секретаря провинциального управления полиции Саида Сарвара Хусейни, в результате теракта как минимум пять человек погибли, более 20 получили осколочные ранения.

Очередной теракт произошел в Афганистане вечером в минувшую пятницу. Взрыв в уезде Ханабад северной афганской провинции Кундуз унес жизни, по меньшей мере, пяти человек.

Пожар в жилом доме в Баку унес жизни 16 человек
Среди погибших есть дети. По меньшей мере 63 человека пострадали.


  • Провинция,
  • Человек,
  • УНЕС,
  • Взрыв,
  • Жизнь,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: