Под Геленджиком задержали участников "марша по украденному Черноморью"

Под Геленджиком задержали участников 'марша по украденному Черноморью'Лидер московского «Молодежного Яблока» Кирилл Гончаров, задержанный вчера после акции у «дачи Патриарха» под Геленджиком, приговорен к 5 суткам административного ареста за «неповиновение законным требованиям сотрудников полиции» при задержании.

Сегодня в 14 часов около 30 человек собрались в поселке Дивноморск для того, чтобы пройти к расположенной рядом с этим поселком даче Патриарха Российской православной церкви, где трехметровым забором незаконно отгорожен участок лесного фонда.

Лидер молодежного «Яблока» Москвы Кирилл Гончаров и экологические активисты Сергей Менжерицкий и Константин Андрамонов были задержаны в поселке Дивноморское, где сегодня началась экологическая акция «Всероссийский марш по украденному Черноморью».

Полиция в Одессе задержала радикалов во время «Марша равенства» ЛГБТ
КИЕВ, 13 августа. /ТАСС/. Полиция задержала нескольких радикалов во время «Марш равенства» представителей ЛГБТ— сообщества, который состоялся в Одессе.

В Москве задержаны участники «Марша мира»
В ходе несанкционированной акции «Марш мира» задержаны около 10 человек. Об этом сообщает «Говорит Москва». Участники акции начали свое шествие на Самотечной площади и планировали дойти до Суворовской площади.

Арестованный участник «Марша миллионов» во всем сознался
Арестованный по делу о беспорядках во время «Марша миллионов» Максим Лузянин дал признательные показания. «В ходе допроса в качестве обвиняемого Лузянин в полном объеме признал свою вину», — заявил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Первый фигурант этого дела Андрей Барабанов признал свою вину частично — в применении насилия к представителю власти.

В Одессе завершился «Марш равенства» ЛГБТ
Полиция задержала нескольких радикалов во время «Марш равенства» представителей ЛГБТ— сообщества, который состоялся в Одессе.


  • Гончар,
  • Кирилл,
  • Поселок,
  • Лидер,
  • Участок,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
для меня ВЕРА и ЦЕРКОВЬ, так же как РОДИНА и ГОСУДАРСТВО уже давно понятия разные.
avatar

Артём Иваныч

  • 25 июня 2011, 15:42
+
0
А.С.Пушкин: " Кто проповедь читать захочет людям- тот жрать не должен слаще, чем они."
avatar

Murena Murena

  • 25 июня 2011, 15:42
+
0
Скучно и тошно читать такие новости. Происходящее полностью соответствует менталитету нашего холуйского государства. Ну кто-нибудь, когда-нибудь сомневался, что у наших бонз есть(и еще будут) поместья в самых лучших местах черноморского побережья? Что живут они не на свои официальные зарплаты? Что имеют от всего, что может принести серьезную прибыль? Мы и они. Разъезжая на последних моделях немецкого автопрома, они призывают нас быть патриотами и покупать разнообразные калины-дубины. Питаясь отборными продуктами из спецхозяйств они в новогодних поздравлениях желают нам здоровья и процветания, зная, что у многих людей нет денег на покупку даже тех химических отбросов, которые производят теперь уже не государственные предприятия. Они призывают нас к дружбе с кавказом, к борьбе с коррупцией, которая давно заменила производство, к защите отечества в которое поездами прут оборванцы со всех бывших республик. Им- хорошо. Им- не надо. Мы им, по большому счету, тоже не нужны.
avatar

Готтлиб Гостомыслов

  • 25 июня 2011, 15:42
+
0
Слуга божий вообще не должно иметь собственности на земле мирской, он служит богу, материальное и оное ему должно быть чуждо. Церковь, избраннику божьему дает пищу и кров головой. Ибо вера превыше материального мира сего.А вот к примеру у католических и англиканских священников,нет таких чудесных портретов с отъевшимися сальными ряхами и животами, как у беременных,как у наших божьих слуг.!!! РПЦ это коммерческая правительственная организация, и существует она для управления массами народа в угоду правящей власти... Нет, пора сказать: Я иду голосовать за КПРФ..А вы не желаете поддерживать?
avatar

botalov51

  • 25 июня 2011, 15:42
+
0
" Братия и Сестры, помните,что свечи, купленные вне территории Храма, не являются Богоугодными!" Администрация.
avatar

Русский человек

  • 25 июня 2011, 15:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: