Под Геленджиком задержали участников "марша по украденному Черноморью" Лидер московского «Молодежного Яблока» Кирилл Гончаров, задержанный вчера после акции у «дачи Патриарха» под Геленджиком, приговорен к 5 суткам административного ареста за «неповиновение законным требованиям сотрудников полиции» при задержании. Сегодня в 14 часов около 30 человек собрались в поселке Дивноморск для того, чтобы пройти к расположенной рядом с этим поселком даче Патриарха Российской православной церкви, где трехметровым забором незаконно отгорожен участок лесного фонда. Лидер молодежного «Яблока» Москвы Кирилл Гончаров и экологические активисты Сергей Менжерицкий и Константин Андрамонов были задержаны в поселке Дивноморское, где сегодня началась экологическая акция «Всероссийский марш по украденному Черноморью». Гончар, Кирилл, Поселок, Лидер, Участок, ФОНД

Под Геленджиком задержали участников "марша по украденному Черноморью"

Под Геленджиком задержали участников 'марша по украденному Черноморью'Лидер московского «Молодежного Яблока» Кирилл Гончаров, задержанный вчера после акции у «дачи Патриарха» под Геленджиком, приговорен к 5 суткам административного ареста за «неповиновение законным требованиям сотрудников полиции» при задержании.

Сегодня в 14 часов около 30 человек собрались в поселке Дивноморск для того, чтобы пройти к расположенной рядом с этим поселком даче Патриарха Российской православной церкви, где трехметровым забором незаконно отгорожен участок лесного фонда.

Лидер молодежного «Яблока» Москвы Кирилл Гончаров и экологические активисты Сергей Менжерицкий и Константин Андрамонов были задержаны в поселке Дивноморское, где сегодня началась экологическая акция «Всероссийский марш по украденному Черноморью».

Полиция в Одессе задержала радикалов во время «Марша равенства» ЛГБТ
КИЕВ, 13 августа. /ТАСС/. Полиция задержала нескольких радикалов во время «Марш равенства» представителей ЛГБТ— сообщества, который состоялся в Одессе.

В Москве задержаны участники «Марша мира»
В ходе несанкционированной акции «Марш мира» задержаны около 10 человек. Об этом сообщает «Говорит Москва». Участники акции начали свое шествие на Самотечной площади и планировали дойти до Суворовской площади.


  • Гончар,
  • Кирилл,
  • Поселок,
  • Лидер,
  • Участок,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
для меня ВЕРА и ЦЕРКОВЬ, так же как РОДИНА и ГОСУДАРСТВО уже давно понятия разные.
avatar

Артём Иваныч

  • 25 июня 2011, 15:42
+
0
А.С.Пушкин: " Кто проповедь читать захочет людям- тот жрать не должен слаще, чем они."
avatar

Murena Murena

  • 25 июня 2011, 15:42
+
0
Скучно и тошно читать такие новости. Происходящее полностью соответствует менталитету нашего холуйского государства. Ну кто-нибудь, когда-нибудь сомневался, что у наших бонз есть(и еще будут) поместья в самых лучших местах черноморского побережья? Что живут они не на свои официальные зарплаты? Что имеют от всего, что может принести серьезную прибыль? Мы и они. Разъезжая на последних моделях немецкого автопрома, они призывают нас быть патриотами и покупать разнообразные калины-дубины. Питаясь отборными продуктами из спецхозяйств они в новогодних поздравлениях желают нам здоровья и процветания, зная, что у многих людей нет денег на покупку даже тех химических отбросов, которые производят теперь уже не государственные предприятия. Они призывают нас к дружбе с кавказом, к борьбе с коррупцией, которая давно заменила производство, к защите отечества в которое поездами прут оборванцы со всех бывших республик. Им- хорошо. Им- не надо. Мы им, по большому счету, тоже не нужны.
avatar

Готтлиб Гостомыслов

  • 25 июня 2011, 15:42
+
0
Слуга божий вообще не должно иметь собственности на земле мирской, он служит богу, материальное и оное ему должно быть чуждо. Церковь, избраннику божьему дает пищу и кров головой. Ибо вера превыше материального мира сего.А вот к примеру у католических и англиканских священников,нет таких чудесных портретов с отъевшимися сальными ряхами и животами, как у беременных,как у наших божьих слуг.!!! РПЦ это коммерческая правительственная организация, и существует она для управления массами народа в угоду правящей власти... Нет, пора сказать: Я иду голосовать за КПРФ..А вы не желаете поддерживать?
avatar

botalov51

  • 25 июня 2011, 15:42
+
0
" Братия и Сестры, помните,что свечи, купленные вне территории Храма, не являются Богоугодными!" Администрация.
avatar

Русский человек

  • 25 июня 2011, 15:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.