В Москве простились с бывшим командующим ВДВ Владиславом Ачаловым Москва прощается с бывшим командующим ВДВ, заместителем министра обороны Советского Союза Владиславом Ачаловым. Генерал-полковник возглавлял общественную организацию «Союз десантников России». Как сообщает агентство «Интерфакс», проститься с Ачаловым пришли сотни офицеров, ветеранов и простых жителей столицы. Из официальных лиц на церемонии присутствовали представители Министерства обороны, правительства Москвы, депутаты Государственной Думы. Траурная церемония прощания с бывшим командующим ВДВ, экс-замминистра обороны СССР, председателем «Союза десантников России», генерал-полковником Владиславом Ачаловым, скончавшимся на 66-м году жизни, состоялась в субботу в Культурном центре Вооруженных сил РФ. Фото с сайта lenta.ru Оборона, СОЮЗ, Десантник, Владислав, Прощание, СССР

В Москве простились с бывшим командующим ВДВ Владиславом Ачаловым

В Москве простились с бывшим командующим ВДВ Владиславом АчаловымМосква прощается с бывшим командующим ВДВ, заместителем министра обороны Советского Союза Владиславом Ачаловым. Генерал-полковник возглавлял общественную организацию «Союз десантников России».

Как сообщает агентство «Интерфакс», проститься с Ачаловым пришли сотни офицеров, ветеранов и простых жителей столицы. Из официальных лиц на церемонии присутствовали представители Министерства обороны, правительства Москвы, депутаты Государственной Думы.

Траурная церемония прощания с бывшим командующим ВДВ, экс-замминистра обороны СССР, председателем «Союза десантников России», генерал-полковником Владиславом Ачаловым, скончавшимся на 66-м году жизни, состоялась в субботу в Культурном центре Вооруженных сил РФ.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве простятся с Юрием Яковлевым
Гражданская панихида начнется в 10 утра в театре имени Вахтангова, в котором актёр проработал более полувека, передает телеканал «Россия 24».

В Москве простились с Юрием Карякиным
Во вторник в Москве простились с писателем, публицистом, общественным деятелем Юрием Карякиным. В Малом зале Центрального дома Литераторов собрались коллеги и друзья. Выпускник философского факультета МГУ, он был одним из самых заметных московских «шестидесятников», пытался напечатать в «Правде» отрывок из…


  • Оборона,
  • СОЮЗ,
  • Десантник,
  • Владислав,
  • Прощание,
  • СССР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: