В трех американских штатах начато расследование в отношении Google В отношении Google Inc. будет начато широмасштабное расследование по вопросу злоупотребления компанией своим доминирующим положением в сфере интернет-поиска, передает Интерфакс. За 12-летню историю деятельности Google это будет самым серьезным расследованием, ведь ранее затрагивались, в основном, сделки по покупке активов. Доминирующее положение Google на рынке поисковых систем вызывает повышенный интерес со стороны антимонопольных органов по всему миру. С ноября 2010 года расследование в отношении интернет-гиганта проводит Европейская комиссия (ЕК), которая проверяет жалобы ряда компаний об искусственном занижении их позиций в поисковой выдаче. Регуляторы нескольких американских штатов начали антимонопольное расследование в отношении интернет-поисковика Google. Прокуроры Калифорнии, штата Нью-Йорк и Огайо расследуют возможность потенциальной угрозы конкуренции в интернете от ярко выраженного доминирования Google в поиске информации, сообщили Financial Times источники, знакомые с вопросом. Отношение, Расследование, Регулятор, Выдача, ШТАТ, Интерпоисковик

В трех американских штатах начато расследование в отношении Google

В трех американских штатах начато расследование в отношении GoogleВ отношении Google Inc. будет начато широмасштабное расследование по вопросу злоупотребления компанией своим доминирующим положением в сфере интернет-поиска, передает Интерфакс. За 12-летню историю деятельности Google это будет самым серьезным расследованием, ведь ранее затрагивались, в основном, сделки по покупке активов.

Доминирующее положение Google на рынке поисковых систем вызывает повышенный интерес со стороны антимонопольных органов по всему миру. С ноября 2010 года расследование в отношении интернет-гиганта проводит Европейская комиссия (ЕК), которая проверяет жалобы ряда компаний об искусственном занижении их позиций в поисковой выдаче.

Регуляторы нескольких американских штатов начали антимонопольное расследование в отношении интернет-поисковика Google. Прокуроры Калифорнии, штата Нью-Йорк и Огайо расследуют возможность потенциальной угрозы конкуренции в интернете от ярко выраженного доминирования Google в поиске информации, сообщили Financial Times источники, знакомые с вопросом.

Порошенко заявил о готовности начать расследование в отношении экс-главы штаба Трампа
НЬЮ-ЙОРК, 25 августа. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Власти Украины готовы при необходимости начать расследование в отношении экс-руководителя избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пола Манафорта.


  • Отношение,
  • Расследование,
  • Регулятор,
  • Выдача,
  • ШТАТ,
  • Интерпоисковик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.