Михаил Прохоров единогласно избран лидером партии "Правое дело"

Михаил Прохоров единогласно избран лидером партии 'Правое дело'Бизнесмен Михаил Прохоров поставил перед «Правым делом» историческую задачу — прекратить гражданскую войну в России, которая идет с 1917 года. Прохоров в субботу на съезде вступил в партию и определил ее задачи.

Съезд «Правого дела» сегодня избрал бизнесмена Михаила Прохорова лидером партии. За это решение проголосовали 109 делегатов съезда, никто не высказался против и не воздержался.

Ранее на съезде член федерального политсовета «Правого дела» Борис Надеждин заявил, что новый лидер партии будет «и царь, и бог». По его словам, у политического объединения больше не будет сопредседателей, зато вводится должность одного лидера, который наделяется неограниченными полномочиями.

Фото с сайта lenta.ru

Прохоров предложил новый вариант манифеста «Правого дела»
Официальные представители «Правого дела» эту информацию опровергли. По их словам, такой вопрос не стоит в повестке дня съезда.

Михаил Прохоров не боится повторить судьбу Ходорковского
По мнению Прохорова, ошибка Ходорковского заключается в том, что он начал заниматься политикой, не отойдя от бизнеса. Нельзя заниматься политикой, находясь на должности руководителя крупной компании, — считает глава «Правого дела».

Прохоров обсудит с Пугачевой ее перспективы в партии "Правое дело" (ВИДЕО)
Намечающийся союз «правого олигарха Прохорова» с Аллой Борисовной Пугачевой в рамках партии «Правое дело» прямо-таки феерически-органичен: если б его не было, политическим противникам Михаила Дмитриевича стоило бы его придумать.

Дерипаска войдет в генсовет партии «Правое дело»
Глава «Русала» Олег Дерипаска, состояние которого, по данным Forbes, оценивается в $2,1 млрд, войдет в генеральный совет партии «Правое дело» под руководством бизнес-омбудсмена Бориса Титова.


  • Партия,
  • Съезд,
  • Прохоров,
  • Лидер,
  • Надеждина,
  • ЦАРЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: