Михаил Прохоров единогласно избран лидером партии "Правое дело" Бизнесмен Михаил Прохоров поставил перед «Правым делом» историческую задачу — прекратить гражданскую войну в России, которая идет с 1917 года. Прохоров в субботу на съезде вступил в партию и определил ее задачи. Съезд «Правого дела» сегодня избрал бизнесмена Михаила Прохорова лидером партии. За это решение проголосовали 109 делегатов съезда, никто не высказался против и не воздержался. Ранее на съезде член федерального политсовета «Правого дела» Борис Надеждин заявил, что новый лидер партии будет «и царь, и бог». По его словам, у политического объединения больше не будет сопредседателей, зато вводится должность одного лидера, который наделяется неограниченными полномочиями. Фото с сайта lenta.ru Партия, Съезд, Прохоров, Лидер, Надеждина, ЦАРЬ

Михаил Прохоров единогласно избран лидером партии "Правое дело"

Михаил Прохоров единогласно избран лидером партии 'Правое дело'Бизнесмен Михаил Прохоров поставил перед «Правым делом» историческую задачу — прекратить гражданскую войну в России, которая идет с 1917 года. Прохоров в субботу на съезде вступил в партию и определил ее задачи.

Съезд «Правого дела» сегодня избрал бизнесмена Михаила Прохорова лидером партии. За это решение проголосовали 109 делегатов съезда, никто не высказался против и не воздержался.

Ранее на съезде член федерального политсовета «Правого дела» Борис Надеждин заявил, что новый лидер партии будет «и царь, и бог». По его словам, у политического объединения больше не будет сопредседателей, зато вводится должность одного лидера, который наделяется неограниченными полномочиями.

Фото с сайта lenta.ru

Прохоров предложил новый вариант манифеста «Правого дела»
Официальные представители «Правого дела» эту информацию опровергли. По их словам, такой вопрос не стоит в повестке дня съезда.

Михаил Прохоров не боится повторить судьбу Ходорковского
По мнению Прохорова, ошибка Ходорковского заключается в том, что он начал заниматься политикой, не отойдя от бизнеса. Нельзя заниматься политикой, находясь на должности руководителя крупной компании, — считает глава «Правого дела».


  • Партия,
  • Съезд,
  • Прохоров,
  • Лидер,
  • Надеждина,
  • ЦАРЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: