Инвалидам помогут спуститься в метро специально обученные люди Пока же инвалидам должны будут помогать спускаться на станции метро специально обученные люди. Проблема актуальна, так как в Петербурге проживает почти 800 тысяч инвалидов, из них без малого 9 тысяч колясочники. Руководству петербургского метрополитена дано задание до 1 июля объявить конкурс на разработку приспособления для спуска и подъема людей с ограниченными возможностями. Варианты существуют разные: например, можно использовать специальный пандус, который закрепляется на эскалаторе. До 1 июля в Санкт-Петербурге будет объявлен конкурс на разработку приспособления для спуска в метро инвалидов-колясочников. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 23 июня заявил журналистам председатель комитета по социальной политике правительства Санкт-Петербурга Александр Ржаненков по итогам встречи с руководителем петербургского метрополитена Владимиром Гарюгиным. Конкурс, Работка, ИЮЛЬ, Метрополитен, Способление, Спуск

Инвалидам помогут спуститься в метро специально обученные люди

Инвалидам помогут спуститься в метро специально обученные людиПока же инвалидам должны будут помогать спускаться на станции метро специально обученные люди. Проблема актуальна, так как в Петербурге проживает почти 800 тысяч инвалидов, из них без малого 9 тысяч колясочники.

Руководству петербургского метрополитена дано задание до 1 июля объявить конкурс на разработку приспособления для спуска и подъема людей с ограниченными возможностями. Варианты существуют разные: например, можно использовать специальный пандус, который закрепляется на эскалаторе.

До 1 июля в Санкт-Петербурге будет объявлен конкурс на разработку приспособления для спуска в метро инвалидов-колясочников. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 23 июня заявил журналистам председатель комитета по социальной политике правительства Санкт-Петербурга Александр Ржаненков по итогам встречи с руководителем петербургского метрополитена Владимиром Гарюгиным.

Ольга Орлова спустилась в метро
Ольга Орлова спустилась в метро. На такой шаг она решилась не по нужде, а потому, что принимала участие в съемках программы для телеканала НТВ. Певица здорово повеселилась в подземке.

Огромный медведь спустился в метро в центре Лондона
В центре Лондона двухметровый медведь прогулялся по улицам города, спустился в метро, где сильно напугал местных жителей.


  • Конкурс,
  • Работка,
  • ИЮЛЬ,
  • Метрополитен,
  • Способление,
  • Спуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.