В Казани в четвертый раз откроется рок-фестиваль "Сотворение мира" Более 200 музыкантов из 12 стран участвуют в четвертом музыкальном фестивале «Сотворение мира», открывающемся сегодня в столице Татарстана. Он проходит на площади Тысячелетия Казани, на берегу притока Волги — реки Казанки, под белокаменными стенами Кремля. Президент России Дмитрий Медведев, который находится в Казани, побывает в субботу на национальном татарском празднике Сабантуй и посетит международный рок-фестиваль. Сабантуй, внесенный ЮНЕСКО в список шедевров нематериального наследия человечества, приурочен к окончанию весенних полевых работ. Хедлайнерами станут возрожденная в 2009 году Джоном Лайдоном (бессменный лидер культовой панк-группы «Sex Pistols») «Public Image Ltd», Джон Фогерти, «Неприкасаемые» во главе с Гариком Сукачевым, «Би-2», Андрей Макаревич и Оркестр креольского танго. Сабантуй, Казань, Хедлайнер, Работа, Окончание, Шедевр

В Казани в четвертый раз откроется рок-фестиваль "Сотворение мира"

В Казани в четвертый раз откроется рок-фестиваль 'Сотворение мира'Более 200 музыкантов из 12 стран участвуют в четвертом музыкальном фестивале «Сотворение мира», открывающемся сегодня в столице Татарстана. Он проходит на площади Тысячелетия Казани, на берегу притока Волги — реки Казанки, под белокаменными стенами Кремля.

Президент России Дмитрий Медведев, который находится в Казани, побывает в субботу на национальном татарском празднике Сабантуй и посетит международный рок-фестиваль. Сабантуй, внесенный ЮНЕСКО в список шедевров нематериального наследия человечества, приурочен к окончанию весенних полевых работ.

Хедлайнерами станут возрожденная в 2009 году Джоном Лайдоном (бессменный лидер культовой панк-группы «Sex Pistols») «Public Image Ltd», Джон Фогерти, «Неприкасаемые» во главе с Гариком Сукачевым, «Би-2», Андрей Макаревич и Оркестр креольского танго.

Роналду в четвертый раз получил «Золотой мяч»
Нападающий «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду в четвертый раз за карьеру получил «Золотой мяч». С этого сезона награду лучшему футболисту мира вновь вручает журнал France Football.

Меркель будет баллотироваться на пост канцлера в четвертый раз
Канцлер Ангела Меркель будет баллотироваться на пост канцлера Германии в четвертый раз.


  • Сабантуй,
  • Казань,
  • Хедлайнер,
  • Работа,
  • Окончание,
  • Шедевр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: