В Петербурге автомобиль сбил двух пешеходов Как рассказали корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, на данный момент установлены все лица, задействованные в ДТП на проспекте Мориса Тореза, в том числе и лицо, совершившее наезд. Рано утром в Петербурге в районе дома № 33 по проспекту Мориса Тореза в Санкт-Петербурге автомобиль ВАЗ-2107 сбил двух пешеходов. После инцидента водитель-нарушитель вылез из машины и ударил ножом одного из пешеходов, сообщает петербургский телеканала «100ТВ». Под колесами оказались два человека, передает канал «100 ТВ». После этого водитель вышел из машины и ударил ножом одного из пешеходов. Пешеход, НОЖ, Торез, Машин, Морис, Инцидент

В Петербурге автомобиль сбил двух пешеходов

В Петербурге автомобиль сбил двух пешеходовКак рассказали корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, на данный момент установлены все лица, задействованные в ДТП на проспекте Мориса Тореза, в том числе и лицо, совершившее наезд.

Рано утром в Петербурге в районе дома № 33 по проспекту Мориса Тореза в Санкт-Петербурге автомобиль ВАЗ-2107 сбил двух пешеходов. После инцидента водитель-нарушитель вылез из машины и ударил ножом одного из пешеходов, сообщает петербургский телеканала «100ТВ».

Под колесами оказались два человека, передает канал «100 ТВ». После этого водитель вышел из машины и ударил ножом одного из пешеходов.

На северо-востоке Москвы автомобиль сбил двух человек
На северо-востоке Москвы в Бибирёво вечером в пятницу автомобиль сбил двух пешеходов. В результате один человек погиб на месте, второй с травмами доставлен каретой «скорой помощи» в одну из столичных больниц.

Вылетевший на тротуар в Петербурге автомобиль сбил двух человек
Машина врезалась в крыльцо аптеки. Как утверждают очевидцы, территория оцеплена полицией, на месте собирается толпа — около 70 человек, передает Фонтанка.ру.


  • Пешеход,
  • НОЖ,
  • Торез,
  • Машин,
  • Морис,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: