Сегодня Янукович и Путин встретятся в Крыму В ходе встречи в Крыму премьер-министра России Владимира Путина с украинским президентом Виктором Януковичем 25 июня будет обсуждаться вопрос ассоциированного членства Украины в Таможенном союзе. Об этом сообщил источник в кабмине Украины, передает LB.ua. Гетьманчук Алена, директор Института мировой политики, отметила, что российские дипломаты подчеркивают: Путин приезжает в Крым по приглашению Украины. С ее слов, Российскую Федерацию могут устроить только два варианта дальнейшего хода событий: первый — интеграция газовых концернов двух сторон (речь идет о «Нафтогазе» и «Газпроме»), а второй — разрешение проблемного вопроса объединения украинской стороны с Евросоюзом. Президент говорит, что конфликта с Россией из-за цены на газ нет Украина не конфликтует с Россией из-за цены на газ, заявляет президент Виктор Янукович. «Это не конфликт, а отличия, разница во взглядах, о чем мы сказали сразу после прихода к власти», — сказал Янукович в интервью французской газете «Le Monde», размещенном на сайте главы украинского государства в пятницу. Украина, Янукович, ГАЗ, ЦЕНА, ХОД, Сторона

Сегодня Янукович и Путин встретятся в Крыму

Сегодня Янукович и Путин встретятся в КрымуВ ходе встречи в Крыму премьер-министра России Владимира Путина с украинским президентом Виктором Януковичем 25 июня будет обсуждаться вопрос ассоциированного членства Украины в Таможенном союзе. Об этом сообщил источник в кабмине Украины, передает LB.ua.

Гетьманчук Алена, директор Института мировой политики, отметила, что российские дипломаты подчеркивают: Путин приезжает в Крым по приглашению Украины. С ее слов, Российскую Федерацию могут устроить только два варианта дальнейшего хода событий: первый — интеграция газовых концернов двух сторон (речь идет о «Нафтогазе» и «Газпроме»), а второй — разрешение проблемного вопроса объединения украинской стороны с Евросоюзом.

Президент говорит, что конфликта с Россией из-за цены на газ нет Украина не конфликтует с Россией из-за цены на газ, заявляет президент Виктор Янукович. «Это не конфликт, а отличия, разница во взглядах, о чем мы сказали сразу после прихода к власти», — сказал Янукович в интервью французской газете «Le Monde», размещенном на сайте главы украинского государства в пятницу.

Янукович и Путин обсудили вариант сохранения власти на Востоке и Юге Украины после выборов – как в Осетии и Абхазии, – Соскин
Директор Института трансформации общества Олег Соскин о том, о чем говорили президенты Украины и России на последней встрече, кроме обсуждения газовых вопросов.

Путин встретится в Москве с Аббасом и Нетаньяху
Президент России Владимир Путин 18 апреля проведет в Москве встречу с президентом Палестины Махмудом Аббасом. Об этом сообщается на сайте Кремля.


  • Украина,
  • Янукович,
  • ГАЗ,
  • ЦЕНА,
  • ХОД,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: