Футболистов российского клуба дисквалифицировали за избиение судей Потасовка футболистов с судьями началась на 40-й минуте встречи, когда «Смоленск» повел со счетом 2:1. Главный тренер «Магнита» Игорь Беланович попытался схватить помощника главного судьи тульского арбитра Павла Пантелеева. Два игрока и тренер российского футбольного клуба «Магнит» из Железногорска, выступающего в третьем дивизионе «Черноземье», дисквалифицированы. Поводом для дисквалификации стало нападение на арбитров, обслуживавших матч четвертьфинала Кубка Черноземья «Магнит» — «Смоленск», состоявшийся 15 июня, сообщает «Интерфакс». После второго взятия ворот хозяев поля, на Пантелеева и главного судью Дмитрия Тарасова из Тамбова буквально напали главный тренер «Магнита» Игорь Беланович и защитник этой команды Сергей Гомзов. Их поддержал прорвавшийся на поле болельщик, который пытался вырвать у Пантелеева судейский флажок и стащить с «лайнсмена» шорты. Фото с сайта lenta.ru Тренер, Пантелеев, Белано, Магнит, Игорь, Тамбов

Футболистов российского клуба дисквалифицировали за избиение судей

Футболистов российского клуба дисквалифицировали за избиение судейПотасовка футболистов с судьями началась на 40-й минуте встречи, когда «Смоленск» повел со счетом 2:1. Главный тренер «Магнита» Игорь Беланович попытался схватить помощника главного судьи тульского арбитра Павла Пантелеева.

Два игрока и тренер российского футбольного клуба «Магнит» из Железногорска, выступающего в третьем дивизионе «Черноземье», дисквалифицированы. Поводом для дисквалификации стало нападение на арбитров, обслуживавших матч четвертьфинала Кубка Черноземья «Магнит» — «Смоленск», состоявшийся 15 июня, сообщает «Интерфакс».

После второго взятия ворот хозяев поля, на Пантелеева и главного судью Дмитрия Тарасова из Тамбова буквально напали главный тренер «Магнита» Игорь Беланович и защитник этой команды Сергей Гомзов. Их поддержал прорвавшийся на поле болельщик, который пытался вырвать у Пантелеева судейский флажок и стащить с «лайнсмена» шорты.

Фото с сайта lenta.ru

Украинский футболист не хочет переходить в российский клуб из-за политики
Политические разногласия между Москвой и Киевом стали причиной того, что защитник украинской сборной в команде «Динамо» Евгений Селин отказался переходить в российский клуб «Крылья Советов».

Бразильскому футболисту грозит 5 лет за нокаут судьи
Звёздный игрок Луизао может отправится в тюрьму за то, что «положил» арбитра на газон во время матча.


  • Тренер,
  • Пантелеев,
  • Белано,
  • Магнит,
  • Игорь,
  • Тамбов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: