В Москве проходит операция по изъятию из незаконной продажи баз данных Пенсионный фонд получил несколько тысяч обращений от граждан, ставших клиентами негосударственных пенсионных фондов без их ведома. ФСБ и МВД проводят 25 июня в Москве широкомасштабную операцию про изъятию из незаконной продажи баз данных с информацией, в частности, о гражданах России. Оперативники проводят мероприятия по пресечению деятельности лиц, распространяющих в торговых комплексах электронные носители с информационными базами данных, содержащими персонифицированную информацию о гражданах РФ, а также сведениями, составляющими государственную тайну. «Проводится работа по локализации негативных последствий, связанных с реализацией подобных баз данных», — говорится в сообщении. БАЗА, Гражданин, Носитель, Информация, Комплекс, Деятельность

В Москве проходит операция по изъятию из незаконной продажи баз данных

В Москве проходит операция по изъятию из незаконной продажи баз данныхПенсионный фонд получил несколько тысяч обращений от граждан, ставших клиентами негосударственных пенсионных фондов без их ведома.

ФСБ и МВД проводят 25 июня в Москве широкомасштабную операцию про изъятию из незаконной продажи баз данных с информацией, в частности, о гражданах России. Оперативники проводят мероприятия по пресечению деятельности лиц, распространяющих в торговых комплексах электронные носители с информационными базами данных, содержащими персонифицированную информацию о гражданах РФ, а также сведениями, составляющими государственную тайну.

«Проводится работа по локализации негативных последствий, связанных с реализацией подобных баз данных», — говорится в сообщении.

Поиск мира на скорость: в Москве проходит конференция по Афганистану
На среду, 15 февраля, намечена конференция по Афганистану в Москве. На этот раз было решено пригласить и представителей Кабула, хотя еще в декабре в российской столице афганскую тему обсуждали без…


  • БАЗА,
  • Гражданин,
  • Носитель,
  • Информация,
  • Комплекс,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну просто так же эти базы данных не появляются на прилавках... Кто-то же их сплавляет,а это кто-то может быть только из своих.
avatar

Тет на Тет

  • 25 июня 2011, 14:21
+
0
В начале 90-х продали, рассекретили всю информацию. А современная Россия вообще уже ни кому нах не нужна, Монголы и то предпочтительнее выглядят на нашем фоне. Спасибо товарищу Путину за мою молодость!
avatar

Мыслитель Аймонии

  • 25 июня 2011, 14:31
+
0
С переносом баз данных на цифровые носители они и стали всем доступны. Если не хакеры эти базы сливают, то приближенные. Так же продаются и все базы сайтов, того же контакта и одноклассников и любые другие... Хочешь сохранить тайну- Не заноси ее в компьютер!
avatar

Татьяна Овчарова

  • 25 июня 2011, 14:31
+
0
посмотрите на КАКИХ а/м ездят"хранители" секретов...ВСЁ станет ЯСНО..)))
avatar

Бродяга .

  • 25 июня 2011, 14:31
+
0
Лично была свидетелем открытой продажи баз данных на Лубянской площади напротив ФСБ.Долго смеялась.
avatar

ГАЛИНА 683

  • 25 июня 2011, 14:31
+
0
Сколько бабла выделено на это мероприятие из бюджета?
avatar

El Diabolo

  • 25 июня 2011, 14:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.