В России к 2030 году разразится долговой кризис К 2030 году Россия может столкнуться с таким же долговым кризисом, как Греция, если правительство не сократит государственные расходы, сообщает Bloomberg со ссылкой экономиста Всемирного банка по России Сергея Улатова. Сегодня от сокрушительного падения российскую экономику спасают высокие цены на нефть и «не слишком осмотрительная макроэкономическая политика». Об этом заявил экономист московского отделения Всемирного банка Сергей Улатов, выступая на форуме рынка капиталов России и СНГ в Лондоне, пишет Business FM. Министр финансов Алексей Кудрин на этой неделе призвал правительство увеличивать расходы федерального бюджета России не более чем на 4% в год, чтобы стабилизировать сферу государственных финансов. А в марте, напомним, Кудрин заявлял, что дефицит федерального бюджета в России может стать нулевым при среднегодовой цене на нефть в 115 долларов за баррель. Расход, Нефть, Банка, Правительство, Бюджет, Кудрин

В России к 2030 году разразится долговой кризис

В России к 2030 году разразится долговой кризисК 2030 году Россия может столкнуться с таким же долговым кризисом, как Греция, если правительство не сократит государственные расходы, сообщает Bloomberg со ссылкой экономиста Всемирного банка по России Сергея Улатова.

Сегодня от сокрушительного падения российскую экономику спасают высокие цены на нефть и «не слишком осмотрительная макроэкономическая политика». Об этом заявил экономист московского отделения Всемирного банка Сергей Улатов, выступая на форуме рынка капиталов России и СНГ в Лондоне, пишет Business FM.

Министр финансов Алексей Кудрин на этой неделе призвал правительство увеличивать расходы федерального бюджета России не более чем на 4% в год, чтобы стабилизировать сферу государственных финансов. А в марте, напомним, Кудрин заявлял, что дефицит федерального бюджета в России может стать нулевым при среднегодовой цене на нефть в 115 долларов за баррель.

Что ждет Россию к 2030 году
России не в первый раз находится на распутье, решая, по какой дороге идти и при этом не прогадать.

Ученые: китайцы станут вторыми по численности в России к 2050 году
Китайцы могут стать вторым по численности народом в России к 2050 году, пишет ТАСС.


  • Расход,
  • Нефть,
  • Банка,
  • Правительство,
  • Бюджет,
  • Кудрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: