Полковник МВД Ингушетии сбил на служебном BMW 22-летнего москвича

Полковник МВД Ингушетии сбил на служебном BMW 22-летнего москвичаНа Лужнецкой набережной столицы 51-летний начальник управления вневедомственной охраны Ингушетии, полковник полиции МВД республики Хаджимурат Алиев, находясь за рулем служебного «BMW 525», сбил 22-летнего москвича, который катался на роликах.

Глава Управления вневедомственной охраны республики Хаджимурат Алиев наехал на 22-летнего жителя Москвы на Лужнецкой набережной. Полицейский был за рулем автомобиля BMW, который находится на балансе республиканского МВД, рассказал источник в правоохранительных органах.

В Москве полковник полиции МВД Республики Ингушетия Хаджимурат Алиев на служебном автомобиле BMW сбил 22-летнего Владимира Мильготина, который катался на роликах. Как сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ДТП произошло в районе дома 6 на Лужнецкой набережной.

Лохан закрутила роман с 22-летним москвичом
Голливудская актриса известная своими хулиганскими выходками нашла новую любовь. 29-летняя Линдси Лохан закрутила роман с москвичем Егором Тарабасовым.

Американка выставила своего 22-летнего мужа на интернет-аукцион
Американка выставила на продажу в Интернете собственного мужа. Об этом сообщают зарубежные СМИ. «На аукцион выставляется 22-летний Кайл Брэдли. Прост в эксплуатации: достаточно кормить и поить через каждые три — пять часов», — говорится в объявлении женщины.

Полковника МВД поймали на взятке в 900 тысяч долларов
В Москве по подозрению в получении взятки задержан бывший начальник следственного управления УТ по Центральному федеральному округу МВД, полковник юстиции Эдуард Сандрукян. Об этом 24 апреля сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Задержание было произведено в выставочно-торговом центре «Крокус Сити Молл» 22 апреля, но до сих пор СМИ об этом не сообщали. Сандрукян был пойман с поличным при получении 900 тысяч долларов. Его действия квалифицируются как мошенничество.

Полицейскую сбили на переходе возле столичного главка МВД
Водитель из Белоруссии с таджикскими корнями сбил женщину-полицейского рядом с известным домом №38 на улице Петровка, где раньше располагался Московский уголовный розыск (МУР), а сейчас находится столичный главк МВД.

Двоих полицейских наказали за инцидент с полковником МВД Ожиминой
Наказаны московские полицейские, которые отказались возбудить уголовное дело по заявлению женщины после конфликта с полковником МВД Жанной Ожиминой и ее мужем.


  • Хаджимурат,
  • Алиев,
  • Набережная,
  • Лужнецкий,
  • МВД,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: