Жертвами теракта на севере Афганистана стали пять человек

Жертвами теракта на севере Афганистана стали пять человекОчередной теракт произошел в Афганистане: на этот раз в провинции Логар (к югу от Кабула) на воздух взлетела машина. Жертвами взрыва стали 30 человек, заявил официальный представитель провинции.

Состояние пятерых пострадавших оценивается как критическое, сообщает РИА Новости.

Как минимум пять человек погибли, более 20 получили осколочные ранения в результате теракта, произошедшего в пятницу вечером в уезде Ханабад северной афганской провинции Кундуз, сообщил в субботу РИА Новости пресс-секретарь провинциального управления полиции Саид Сарвар Хусейни.

Жертвами взрывов на юге Афганистана стали 15 человек
Свыше 20 получили ранения. Первый взрыв прогремел в районе Каджаки провинции Гильменд. Взрывное устройство привел в действие на мосту, где проводились ремонтные работы, террорист-смертник, управлявший мотоциклом. 12 человек погибли. Еще по меньшей мере 23 получили ранения.

Жертвами пожара в тюрьме Индонезии стали пять человек
В Индонезии в городе Бенгкулу на острове Суматра из-за беспорядков заключенных в тюрьме Малаберо произошел пожар, в результате которого погибли пять человек, сообщает Associated Press.

Жертвами терактов на юге Таиланда стали четыре человека (ВИДЕО)
Согласно информации, которую публикует Bangkok Post, 118 человек были ранены, 43 из них потребовалась госпитализация. По данным Radio Australia, взрывы произошли почти одновременно в туристическом городке Сунгай Колок в провинции Наратхиват ( Narathiwat ) около отеля, полицейского участка и китайско-таиландского культурного центра.

Жертвами взрыва на китайском заводе стали 12 человек
В результате взрыва, прогремевшего в китайской провинции Аньхой, погибли, по уточненным данным, 12 человек. Об этом сообщает агентство Синьхуа, ссылаясь на местные власти.


  • Провинция,
  • Человек,
  • Пятница,
  • УЕЗД,
  • Ханабад,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: