Операция по изъятию из незаконной продажи баз данных проходит в Москве Сотрудники ФСБ и МВД России проводят мероприятия по пресечению противоправной деятельности лиц, занимающихся распространением в различных торговых комплексах Москвы электронных носителей с информационными базами данных. ФСБ и МВД проводят в субботу в Москве широкомасштабную операцию про изъятию из незаконной продажи баз данных с информацией, в частности, о гражданах России. «Проводится работа по локализации негативных последствий, связанных с реализацией подобных баз данных», — говорится в сообщении. БАЗА, МВД, ФСБ, Информация, Частность, Гражданин

Операция по изъятию из незаконной продажи баз данных проходит в Москве

Операция по изъятию из незаконной продажи баз данных проходит в МосквеСотрудники ФСБ и МВД России проводят мероприятия по пресечению противоправной деятельности лиц, занимающихся распространением в различных торговых комплексах Москвы электронных носителей с информационными базами данных.

ФСБ и МВД проводят в субботу в Москве широкомасштабную операцию про изъятию из незаконной продажи баз данных с информацией, в частности, о гражданах России.

«Проводится работа по локализации негативных последствий, связанных с реализацией подобных баз данных», — говорится в сообщении.

Завершена операция по вывозу из таймырской тундры самолёта C-47 "Дуглас"
Специалистами компании «АэроГео» завершен последний этап операции по вывозу из таймырской тундры американского самолёта С-47 «Дуглас».


  • БАЗА,
  • МВД,
  • ФСБ,
  • Информация,
  • Частность,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: