Партия "Правое дело" приняла в свои ряды бизнесмена М.Прохорова Выступая перед своими соратниками в Центре международной торговли, предприниматель заявил, что партия «Правое дело» должна занять второе место на выборах в Госдуму. Прохоров также отметил, что «Правое дело» не является оппозиционной силой, поскольку оппозиция воспринимается в обществе как нечто маргинальное. Съезд «Правого дела», проходящий в Москве, избрал в субботу членом партии известного бизнесмена Михаила Прохорова, сообщает ИТАР-ТАСС. Его кандидатура была поддержана 107 делегатами, лишь 1 высказался против и 1 воздержался. Партия «Правое дело» приняла в свои ряды бизнесмена Михаила Прохорова. Как отметил руководитель исполкома «Правого дела» Андрей Дунаев, «в партию поступило заявление от гражданина Михаила Дмитриевича Прохорова о принятии в партию». Прохоров, Михаил, Правый, Партия, Бизнесмен, Делегат

Партия "Правое дело" приняла в свои ряды бизнесмена М.Прохорова

Партия 'Правое дело' приняла в свои ряды бизнесмена М.ПрохороваВыступая перед своими соратниками в Центре международной торговли, предприниматель заявил, что партия «Правое дело» должна занять второе место на выборах в Госдуму. Прохоров также отметил, что «Правое дело» не является оппозиционной силой, поскольку оппозиция воспринимается в обществе как нечто маргинальное.

Съезд «Правого дела», проходящий в Москве, избрал в субботу членом партии известного бизнесмена Михаила Прохорова, сообщает ИТАР-ТАСС. Его кандидатура была поддержана 107 делегатами, лишь 1 высказался против и 1 воздержался.

Партия «Правое дело» приняла в свои ряды бизнесмена Михаила Прохорова. Как отметил руководитель исполкома «Правого дела» Андрей Дунаев, «в партию поступило заявление от гражданина Михаила Дмитриевича Прохорова о принятии в партию».

Охлобыстин возглавил высший совет партии "Правое дело"
Однако Чаплин напомнил Охлобыстину о запрете на партийную деятельность.

Борис Надеждин намерен "перехватить" власть в партии "Правое дело"
Член политсовета «Правого дела» Борис Надеждин хочет «перехватить» власть в партии и освободиться от Андрея Богданова и его людей. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает РИА «Новости».


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Правый,
  • Партия,
  • Бизнесмен,
  • Делегат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: