В Петербурге разоблачена лже-фирма по трудоустройству Оперативники задержали сотрудниц фирмы, занимавшейся мошенничеством на рынке труда. Как сообщила «Росбалту» пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в УВД по Адмиралтейскому району поступило большое количество сообщений о том, что граждане обращались в некую фирму, расположенную на Московском проспекте. Злополучный для сотен горожан «Гермес» находился на Московском проспекте, 6. Фирма размещала объявления о помощи в трудоустройстве и аренде жилья в газетах бесплатных объявлений. Когда заинтересованные люди платили компании деньги, от полутора до двух тысяч рублей, то получали номер телефона работодателя или риелтора, которые должны помочь. В Петербурге задержаны сотрудницы фирмы, занимавшейся мошенничеством под предлогом помощи в трудоустройстве. В Адмиралтейском районе Петербурга полицейские задержали семерых сотрудниц фирмы «Гермес», расположенной на Московском проспекте, 6. По данным регионального ГУВД, от действий мошенниц пострадало немало горожан. Проспект, Фирма, Горожанин, Помощь, Трудоустройство, Сотрудница

В Петербурге разоблачена лже-фирма по трудоустройству

В Петербурге разоблачена лже-фирма по трудоустройствуОперативники задержали сотрудниц фирмы, занимавшейся мошенничеством на рынке труда. Как сообщила «Росбалту» пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в УВД по Адмиралтейскому району поступило большое количество сообщений о том, что граждане обращались в некую фирму, расположенную на Московском проспекте.

Злополучный для сотен горожан «Гермес» находился на Московском проспекте, 6. Фирма размещала объявления о помощи в трудоустройстве и аренде жилья в газетах бесплатных объявлений. Когда заинтересованные люди платили компании деньги, от полутора до двух тысяч рублей, то получали номер телефона работодателя или риелтора, которые должны помочь.

В Петербурге задержаны сотрудницы фирмы, занимавшейся мошенничеством под предлогом помощи в трудоустройстве. В Адмиралтейском районе Петербурга полицейские задержали семерых сотрудниц фирмы «Гермес», расположенной на Московском проспекте, 6. По данным регионального ГУВД, от действий мошенниц пострадало немало горожан.

В Петербурге провели десятки обысков по факту утечки $6 млн
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 июля. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Полиция Санкт-Петербурга провела во вторник около десятка обысков у граждан, заподозренных в причастности к незаконным валютным операциям на сумму $6 млн

В Петербурге апробируют ЕГЭ по китайскому языку
22 сентября в Петербурге пройдет апробация ЕГЭ по китайскому языку. Как сообщили в городском комитете по образованию, в исследовании примет участие 81 школьник 9 и 11 классов.


  • Проспект,
  • Фирма,
  • Горожанин,
  • Помощь,
  • Трудоустройство,
  • Сотрудница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.