Михаил Прохоров вступил в «Правое дело»

Михаил Прохоров вступил в «Правое дело»Бизнесмен Михаил Прохоров вступил в партию «Правое дело», передает корреспондент РИА Новости. За его прием в партию проголосовали 107 делегатов внеочередного съезда, который проходит в Центре международной торговли в Москве.

Еще до начала собрания сопредседатель «Правого дела» Леонид Гозман заявил журналисту РСН, что Чубайс ушел из партии, чтобы развязать руки новому руководству. Съезд «Правого дела» начался в темноте.

Напротив Центра международной торговли, где сегодня проходит съезд партии «Правое дело», молодежное крыло «Единой России» выступили против политики Михаила Прохорова. Cпособ воздействия на своих политических конкурентов был выбран весьма оргинально.

Лидер "Правого дела" пожаловался на давление из Кремля
Глава «Правого дела» Михаил Прохоров в интервью радиостанции «Коммерсант FM» заявил, что неназванные работники президентской администрации якобы звонят делегатам открывающегося съезда партии и требуют голосовать против включения в ее список на выборах в Госдуму главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. По словам Прохорова, он лично не получал подобных звонков и намерен выступить на съезде в поддержку кандидатуры руководителя уральского общественного фонда.

Алла Пугачева вступает в "Правое дело", чтобы поддержать Прохорова (ВИДЕО)
«Правое дело» на съезде в Центре международной торговли в Москве проголосовало в четверг за снятие Прохорова с поста председателя. Сам бизнесмен на альтернативном съезде в здании Российской академии наук заявил о «рейдерском захвате» партии, призвал сторонников покинуть вместе с ним ее ряды и объявил о намерении продолжать политическую карьеру.

Прохоров обсудит с Пугачевой ее перспективы в партии "Правое дело" (ВИДЕО)
Намечающийся союз «правого олигарха Прохорова» с Аллой Борисовной Пугачевой в рамках партии «Правое дело» прямо-таки феерически-органичен: если б его не было, политическим противникам Михаила Дмитриевича стоило бы его придумать.

Прохоров объявил об уходе из бизнеса в политику и сразу предложил упразднить нацреспублики
Миллиардер передал бизнес-активы партнерам по «Онэксиму» и вступил в «Гражданскую платформу». На ее съезде в Москве Прохоров озвучил ряд новых громких инициатив.


  • «правый,
  • Партия,
  • Торговля,
  • Крыло,
  • Съезд,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: