Пятеро погибли при столкновении поезда и тягача в США

Пятеро погибли при столкновении поезда и тягача в СШАВ штате Невада на железнодорожном переезде в 112 километрах к востоку от города Рено пассажирский поезд столкнулся с тягачом. По меньшей мере 5 человек — кондуктор поезда, три пассажира и водитель тягача — погибли, порядка 100 пострадали.

По данным представителей компании-владельца поезда, который следовал из Чикаго в калифорнийский город Эмеривилл, на его борту находились 204 пассажира и 14 членов экипажа.

По меньшей мере, пять человек погибли в результате столкновения пассажирского поезда с тягачом в американском штате Невада, порядка 100 человек обратились за медицинской помощью, пишет электронное издание газеты San Francisco Chronicle со ссылкой на Федеральный комитет по безопасности перевозок.

При столкновении КамАЗа и автобуса в Акмолинской области погиб мужчина
При столкновении КамАЗа и автобуса в Акмолинской области погиб мужчина КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — Один человек погиб, 6 травмировано в результате столкновения КамАЗа и автобуса в Акмолинской области.

Двое россиян погибли при столкновении автобуса с грузовиком в Казахстане
Двое россиян погибли при столкновении рейсового автобуса с грузовиком на трассе Алма-Ата — Екатеринбург.

Более 20 человек ранены при столкновении поезда и машины в Германии
Как сообщает телеканал N-24, в результате ДТП травмы получили как минимум 50 человек, девять человек получили тяжелые ранения и их госпитализировали с места аварии вертолетом. От столкновения, локомотив поезда и четыре вагона опрокинулись, еще два вагона сошли с рельс.


  • Человек,
  • Поезд,
  • ШТАТ,
  • Тягач,
  • Невада,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: