Пятеро погибли при столкновении поезда и тягача в США В штате Невада на железнодорожном переезде в 112 километрах к востоку от города Рено пассажирский поезд столкнулся с тягачом. По меньшей мере 5 человек — кондуктор поезда, три пассажира и водитель тягача — погибли, порядка 100 пострадали. По данным представителей компании-владельца поезда, который следовал из Чикаго в калифорнийский город Эмеривилл, на его борту находились 204 пассажира и 14 членов экипажа. По меньшей мере, пять человек погибли в результате столкновения пассажирского поезда с тягачом в американском штате Невада, порядка 100 человек обратились за медицинской помощью, пишет электронное издание газеты San Francisco Chronicle со ссылкой на Федеральный комитет по безопасности перевозок. Человек, Поезд, ШТАТ, Тягач, Невада, Порядок

Пятеро погибли при столкновении поезда и тягача в США

Пятеро погибли при столкновении поезда и тягача в СШАВ штате Невада на железнодорожном переезде в 112 километрах к востоку от города Рено пассажирский поезд столкнулся с тягачом. По меньшей мере 5 человек — кондуктор поезда, три пассажира и водитель тягача — погибли, порядка 100 пострадали.

По данным представителей компании-владельца поезда, который следовал из Чикаго в калифорнийский город Эмеривилл, на его борту находились 204 пассажира и 14 членов экипажа.

По меньшей мере, пять человек погибли в результате столкновения пассажирского поезда с тягачом в американском штате Невада, порядка 100 человек обратились за медицинской помощью, пишет электронное издание газеты San Francisco Chronicle со ссылкой на Федеральный комитет по безопасности перевозок.

При столкновении КамАЗа и автобуса в Акмолинской области погиб мужчина
При столкновении КамАЗа и автобуса в Акмолинской области погиб мужчина КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — Один человек погиб, 6 травмировано в результате столкновения КамАЗа и автобуса в Акмолинской области.


  • Человек,
  • Поезд,
  • ШТАТ,
  • Тягач,
  • Невада,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: