В Ливии на сторону повстанцев перешли популярные футболисты

В Ливии на сторону повстанцев перешли популярные футболистыОтмечается, что среди перебежчиков — четверо игроков национальной сборной, включая вратаря Джуму Гтата, а также тренер главного футбольного клуба Триполи Адель бин Исса.

В Ливии 17 ведущих футболистов и тренеров заявили о переходе на сторону повстанцев. Как передает БиБиСи, среди них — популярный вратарь сборной Ливии Джума Гтат и еще четверо игроков национальной команды.

Семнадцать сильнейших ливийских футболистов объявили о том, что переходят на сторону повстанцев, уже более трех месяцев воюющих против армии ливийского полковника Муаммара Каддафи. О своем решении спортсмены сообщили Би-би-си, находясь в контролируемом мятежниками горном районе Нафуза на западе Ливии.

В Сирии задержали чилийку, воевавшую на стороне повстанцев
Как сообщают латиноамериканские СМИ, полиция задержала Хисель Кармону в городе Идлиб.

Военный прокурор Украины: На сторону ополченцев перешли 8 тысяч украинских силовиков
Военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил в ходе брифинга, что на сторону ополчения перешли 8 тысяч украинских силовиков, сообщает РИА «Новости».

В Брянске задержали воевавшего в Сирии на стороне ИГ россиянина
В Брянске пограничники задержали россиянина, принимавшего участие в боевых действиях в Сирии на стороне запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ).

В МО РФ вызван турецкий военный атташе, а замспикера итальянского сената обвинил Турцию во вступлении в войну на стороне ИГИЛ
Пресс-служба Минобороны РФ распространяет сообщение о том, что в главное оборонное ведомство страны был вызван военные атташе Турции в связи с нанесением удара турецкими ВВС по российскому самолёту, участвовавшему в контртеррористических мероприятиях в Сирии.

В Испании на время следствия освободили восьмерых задержанных, воевавших в Донбассе на стороне ополчения
Накануне в Испании были задержаны 8 подданных этой страны, которых подозревают в участии в боевых действиях в Донбассе на стороне ополчения ДНР и ЛНР.


  • Ливия,
  • Футболист,
  • Сторона,
  • Повстанец,
  • Нацильна,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: