Съезд партии "Правое дело" начался в полной темноте Внеочередной съезд партии «Правое дело», который в настоящее время проходит в московском Центре международной торговли, начался в полной темноте. Под тиканье часов глава исполкома партии Андрей Дунаев предложил делегатам съезда проголосовать за повестку дня съезда. Отвечая на вопрос, рассчитывает ли он на стопроцентную поддержку его кандидатуры на пост лидера «Правого дела», Прохоров сказал, что это от него не зависит. Добавим, что открылся съезд в полной темноте. Внеочередной съезд «Правого дела» начался в полной темноте, передает корреспондент РИА Новости. По сценарию в темноте, под тиканье часов, глава исполкома «Правого дела» Андрей Дунаев, на которого как в театре был направлен луч прожектора, предложил делегатам проголосовать за повестку дня. Темнота, Съезд, Андрей, Дунаев, Исполком, Глава

Съезд партии "Правое дело" начался в полной темноте

Внеочередной съезд партии «Правое дело», который в настоящее время проходит в московском Центре международной торговли, начался в полной темноте. Под тиканье часов глава исполкома партии Андрей Дунаев предложил делегатам съезда проголосовать за повестку дня съезда.

Отвечая на вопрос, рассчитывает ли он на стопроцентную поддержку его кандидатуры на пост лидера «Правого дела», Прохоров сказал, что это от него не зависит. Добавим, что открылся съезд в полной темноте.

Внеочередной съезд «Правого дела» начался в полной темноте, передает корреспондент РИА Новости. По сценарию в темноте, под тиканье часов, глава исполкома «Правого дела» Андрей Дунаев, на которого как в театре был направлен луч прожектора, предложил делегатам проголосовать за повестку дня.

Съезд партии «Правое дело» пройдет в Москве
Съезд партии «Правое дело», список которой на выборах в Госдуму намерен возглавить федеральный уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, состоится в Москве.


  • Темнота,
  • Съезд,
  • Андрей,
  • Дунаев,
  • Исполком,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: