Андрей Макаревич в Казани на улице собирал пожертвования На сцене в рамках фестиваля встречаются граждане стран мягко говоря недружественных — Палестины и Израиля, Осетии и Грузии, последователи самых разных музыкальных жанров и религий, школ и направлений. Перед казанцами уже выступил президент фестиваля Андрей Макаревич. Планируется, что средства, собранные в рамках акции «в шляпу», пойдут на помощь больным, немощным и престарелым музыкантам. Международный фестиваль живой музыки в Казани начнется завтра, однако нынче вечером его участники дадут благотворительный концерт на улице Баумана возле памятника Федору Шаляпину. Сегодня примерно в 18 часов начнется импровизированный концерт в помощь больным, немощным и престарелым музыкантам. Музыкант, Концерт, Рамка, Помощь, Больная, Фестиваль

Андрей Макаревич в Казани на улице собирал пожертвования

Андрей Макаревич в Казани на улице собирал пожертвованияНа сцене в рамках фестиваля встречаются граждане стран мягко говоря недружественных — Палестины и Израиля, Осетии и Грузии, последователи самых разных музыкальных жанров и религий, школ и направлений.

Перед казанцами уже выступил президент фестиваля Андрей Макаревич. Планируется, что средства, собранные в рамках акции «в шляпу», пойдут на помощь больным, немощным и престарелым музыкантам.

Международный фестиваль живой музыки в Казани начнется завтра, однако нынче вечером его участники дадут благотворительный концерт на улице Баумана возле памятника Федору Шаляпину. Сегодня примерно в 18 часов начнется импровизированный концерт в помощь больным, немощным и престарелым музыкантам.

В Казани установили памятник эчпочмаку
В Казани в национальном комплексе «Туган Авылым» установили памятник эчпочмаку. В День города на празднике было объявлено о старте проекта «Тайны мастеров Татарстана».


  • Музыкант,
  • Концерт,
  • Рамка,
  • Помощь,
  • Больная,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.