Новому лидеру «Правого дела» пообещали, что он будет «и царь, и бог» Уже принят новый устав, согласно которому упразднены посты сопредседателей партии. Как выразился один из лидеров «Правого дела» Борис Надеждин, миллиардер Михаил Прохоров будет теперь для правых «царь, отец, бог и воинский начальник». На съезде будут рассмотрены вопросы о внесении изменений в устав партии, о выборах ее лидера, руководящих и контрольно-ревизионных органов и их полномочиях. Бизнесмен Михаил Прохоров подготовил яркое и необычное по форме и содержанию выступление на съезде «Правого дела», сообщил РИА Новости член федерального политсовета партии Борис Надеждин. Внеочередной съезд «Правого дела», который должен утвердить Прохорова председателем партии, пройдет в субботу, 25 июня, в Центре международной торговли. Партия, Правый, Борис, Надеждина, Прохоров, Михаил

Новому лидеру «Правого дела» пообещали, что он будет «и царь, и бог»

Новому лидеру «Правого дела» пообещали, что он будет «и царь, и бог»Уже принят новый устав, согласно которому упразднены посты сопредседателей партии. Как выразился один из лидеров «Правого дела» Борис Надеждин, миллиардер Михаил Прохоров будет теперь для правых «царь, отец, бог и воинский начальник».

На съезде будут рассмотрены вопросы о внесении изменений в устав партии, о выборах ее лидера, руководящих и контрольно-ревизионных органов и их полномочиях.

Бизнесмен Михаил Прохоров подготовил яркое и необычное по форме и содержанию выступление на съезде «Правого дела», сообщил РИА Новости член федерального политсовета партии Борис Надеждин. Внеочередной съезд «Правого дела», который должен утвердить Прохорова председателем партии, пройдет в субботу, 25 июня, в Центре международной торговли.

Лидер "Правого дела" пожаловался на давление из Кремля
Глава «Правого дела» Михаил Прохоров в интервью радиостанции «Коммерсант FM» заявил, что неназванные работники президентской администрации якобы звонят делегатам открывающегося съезда партии и требуют голосовать против включения в ее список на выборах в Госдуму главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. По словам Прохорова, он лично не получал подобных звонков и намерен выступить на съезде в поддержку кандидатуры руководителя уральского общественного фонда.


  • Партия,
  • Правый,
  • Борис,
  • Надеждина,
  • Прохоров,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: