Полковник полиции из Ингушетии сбил человека в Москве

Полковник полиции из Ингушетии сбил человека в МосквеГлава Управления вневедомственной охраны республики Хаджимурат Алиев наехал на 22-летнего жителя Москвы на Лужнецкой набережной. Полицейский был за рулем автомобиля BMW, который находится на балансе республиканского МВД, рассказал источник в правоохранительных органах.

В Москве полковник полиции МВД Республики Ингушетия Хаджимурат Алиев на служебном автомобиле BMW сбил 22-летнего Владимира Мильготина, который катался на роликах. Как сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ДТП произошло в районе дома 6 на Лужнецкой набережной.

Как пишет Life News, глава Управления вневедомственной охраны республики Хаджимурат Алиев наехал на 22-летнего москвича на Лужнецкой набережной. Молодой человек катался там на роликах.

Полковник полиции на мотоцикле сбил пешехода под Москвой
12 июня в Подмосковье полковник полиции, следуя со службы в гражданской одежде на мотоцикле BMW R 1200 GS, совершил наезд на пешехода.

Маленький ребенок умер от сердечного приступа в самолете на пути из Ингушетии в Москву
Москва. 15 ноября. INTERFAx.RU — Маленький пассажир самолета из Ингушетии скончался перед посадкой в московском аэропорту «Внуково», сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы.

Полиция хочет сократить "Русский марш" в Москве
Напомним, ранее Демушкин намеревался провести колонны националистов по центру Москвы, собрав на мероприятии до 25 тысяч патриотов. Однако после того, как Следственный комитет за неделю возбудил против него два уголовных дела по трем статьям, Демушкин согласился на проведение марша в Люблино.

Николай Дроздов сбил женщину в Москве
Известный российский ученый и телеведущий Николай Дроздов сбил женщину в Москве. Пострадавшая переходила проезжую часть. Материал дополняется


  • Алиев,
  • Хаджимурат,
  • Лужнецкий,
  • Набережная,
  • Источник,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: