25 июня движение транспорта в Москве будет ограничено

25 июня движение транспорта в Москве будет ограниченоСтоль масштабное мероприятие станет причиной того, что в центре города частично будет ограничено движение транспорта.

Как сообщалось ранее, движение машин в столице будет также ограничено и 2 июля в связи с проведением церемонии закрытия 33-го Московского международного кинофестиваля. В этот день с 15:00 нельзя будет проехать по Страстному бульвару, Большому Путинковскому переулку и улице Малая Дмитровка.

Движение транспорта в Москве будет ограничено в субботу, 25 июня, в связи с проведением 61-го полумарафона «Труд-Лужники», сообщило в пятницу управление ГИБДД по Москве. «В связи с проведением полумарафона c 09.00 часов и до окончания мероприятия будет ограничено движение автотранспорта по Фрунзенской и Хамовнической набережным и улице Хамовнический вал на участке от Комсомольского проспекта до Фрунзенской набережной», — говорится в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

Движение транспорта в Москве будет ограничено 4 и 7 ноября
7 ноября с восьми утра до полудня нельзя будет проехать по улицам Варварка, Ильинка, Москворецкая, а также по Большому москворецкому мосту и Васильевскому спуску. С половины шестого вечера машины не пустят на охотный ряд, Театральную площадь, Самотечную улицу – от Самотечной площади до Суворовской площади.

В новогоднюю ночь движение автотранспорта в Москве будет ограничено
Столичная Госавтоинспекция в связи с проведением в городе праздничных мероприятий, посвященных встрече нового года, ограничит движение автотранспорта в центре Москвы, сообщает в пятницу ГИБДД Москвы. Движение автотранспорта будет ограничено с 21 часа 31 декабря 2011 года до 1.30 1 января 2012 года по улицам Тверская от Пушкинской площади до Манежной площади, Моховая, Охотный ряд, Лубянской и Новой площадям, а также Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту.

Движение транспорта в центре Москвы ограничат на время акции оппозиции
Сегодня, 2 февраля, в связи с проведением акции оппозиции «За свободу узникам Болотной» в Москве будет ограничено движение транспорта, включая общественный, по Бульварному кольцу.

Эстафета Олимпийского огня изменит маршруты общественного транспорта в Москве
Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, движение будет восстанавливаться постепенно, по мере прохождения этапов эстафеты.


  • Проведение,
  • Связь,
  • Движение,
  • Москва,
  • Транспорт,
  • Полумараф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: