Два бразильца госпитализированы с подозрением на отравление E.coli Возможно, что граждане Бразилии инфицированы штаммом кишечной палочки E.coli, который унес жизни более сорока человек в Европе. Вернувшиеся из поездки в Германию бразильцы из города Кампинас, штат Сан-Паулу, попали в больницу с подозрением на отравление штаммом кишечной палочки E.coli. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на секретариат здравоохранения штата Сан-Паулу. Два жителя бразильского города Кампинас госпитализированы с подозрением на отравление кишечной палочкой E.coli, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ. Фото с сайта lenta.ru Отравление, Подозрение, Кампинас, Ссылка, Город, Санпаула

Два бразильца госпитализированы с подозрением на отравление E.coli

Два бразильца госпитализированы с подозрением на отравление E.coliВозможно, что граждане Бразилии инфицированы штаммом кишечной палочки E.coli, который унес жизни более сорока человек в Европе.

Вернувшиеся из поездки в Германию бразильцы из города Кампинас, штат Сан-Паулу, попали в больницу с подозрением на отравление штаммом кишечной палочки E.coli. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на секретариат здравоохранения штата Сан-Паулу.

Два жителя бразильского города Кампинас госпитализированы с подозрением на отравление кишечной палочкой E.coli, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Двое жамбылцев госпитализированы с подозрением на ККГЛ
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — В Жамбылской области с подозрением на инфекционное вирусное заболевание конго-крымской геморрагической лихорадкой (ККГЛ) госпитализированы двое жителей Сарысуского района, сообщили в пресс-службе ДЧС региона.

В США более тысячи детей госпитализированы с подозрением на редкий вирус
Рост числа заболевших отмечается с начала нового учебного года.


  • Отравление,
  • Подозрение,
  • Кампинас,
  • Ссылка,
  • Город,
  • Санпаула
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.