Встреча в Казани была полезной, но не переломной, заявил МИД Армении Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян заявил, что встреча президентов Армении, России и Азербайджана по карабахской проблеме не стала переломной из-за позиции Баку, однако была полезной. «Азербайджан не был готов принять последний вариант основополагающих принципов, предложенных сопредседателями», — цитирует пресс-служба главу МИД Армении. Баку представил около десятка изменений, что и стало причиной отсутствия перелома, — процитировали слова Э.Налбандяна в пресс-службе МИД Армении. Он напомнил, что в Довиле страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ призвали прийти к согласию в Казани. «Президент России, который за последние три года внес большой вклад в процесс урегулирования, выразил готовность продолжить усилия для согласования принципов с целью достижения окончательного соглашения вокруг принципов урегулирования», – отметил Налбандян. Армения, Нципов, БАК, МИД, Слово, Согласие

Встреча в Казани была полезной, но не переломной, заявил МИД Армении

Встреча в Казани была полезной, но не переломной, заявил МИД АрменииМинистр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян заявил, что встреча президентов Армении, России и Азербайджана по карабахской проблеме не стала переломной из-за позиции Баку, однако была полезной. «Азербайджан не был готов принять последний вариант основополагающих принципов, предложенных сопредседателями», — цитирует пресс-служба главу МИД Армении.

Баку представил около десятка изменений, что и стало причиной отсутствия перелома, — процитировали слова Э.Налбандяна в пресс-службе МИД Армении. Он напомнил, что в Довиле страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ призвали прийти к согласию в Казани.

«Президент России, который за последние три года внес большой вклад в процесс урегулирования, выразил готовность продолжить усилия для согласования принципов с целью достижения окончательного соглашения вокруг принципов урегулирования», – отметил Налбандян.

Росберг: тренировка под дождём была полезной, но не для гонки в Японии
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг поделился впечатлениями от пятничной практики на Гран-при Японии. Немецкий гонщик показал второй лучший результат вслед за Даниилом Квятом.

Росберг: тренировка под дождём была полезной, но не для гонки в Японии
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг поделился впечатлениями от пятничной практики на Гран-при Японии. Немецкий гонщик показал второй лучший результат вслед за Даниилом Квятом.


  • Армения,
  • Нципов,
  • БАК,
  • МИД,
  • Слово,
  • Согласие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: