Встреча в Казани была полезной, но не переломной, заявил МИД Армении

Встреча в Казани была полезной, но не переломной, заявил МИД АрменииМинистр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян заявил, что встреча президентов Армении, России и Азербайджана по карабахской проблеме не стала переломной из-за позиции Баку, однако была полезной. «Азербайджан не был готов принять последний вариант основополагающих принципов, предложенных сопредседателями», — цитирует пресс-служба главу МИД Армении.

Баку представил около десятка изменений, что и стало причиной отсутствия перелома, — процитировали слова Э.Налбандяна в пресс-службе МИД Армении. Он напомнил, что в Довиле страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ призвали прийти к согласию в Казани.

«Президент России, который за последние три года внес большой вклад в процесс урегулирования, выразил готовность продолжить усилия для согласования принципов с целью достижения окончательного соглашения вокруг принципов урегулирования», – отметил Налбандян.

Росберг: тренировка под дождём была полезной, но не для гонки в Японии
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг поделился впечатлениями от пятничной практики на Гран-при Японии. Немецкий гонщик показал второй лучший результат вслед за Даниилом Квятом.

Росберг: тренировка под дождём была полезной, но не для гонки в Японии
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг поделился впечатлениями от пятничной практики на Гран-при Японии. Немецкий гонщик показал второй лучший результат вслед за Даниилом Квятом.

В Казани будет база для сборной России по художественной гимнастике?
Президент Татарстана Рустам Минниханов предложил президенту Всероссийской федерации художественной Ирине Винер (Усмановой) использовать строящийся казанский Центр гимнастики как базу для национальной команды России. На встрече в Казани было достигнуто соглашение, что в Центре будет тренироваться юниорская сборная.

Стась: физически сборная Беларуси была готова, но не хватило уверенности
Нападающий сборной Беларуси Андрей Стась подвёл итоги выступления команды на чемпионате мира и отметил, что белорусским хоккеистам не хватило уверенности.

В десятый день ЧМ по водным видам спорта 2015 в Казани было установлено сразу два мировых рекорда
Шведская пловчиха Шострем 3 августа 2015 установила рекорд мира в заплыве баттерфляем на 100 м в Казани, а ее коллега из Венгрии — в комплексном плавании на 200 м.


  • Армения,
  • Нципов,
  • БАК,
  • МИД,
  • Слово,
  • Согласие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: