Определены финалисты конкурса имени Чайковского в Москве В пятницу, 24 июня, стали известны итоги второго тура XIV Международного конкурса имени Чайковского среди пианистов, виолончелистов и скрипачей, сообщает официальный сайт конкурса. Российский скрипач Сергей Догадин вышел в финал наряду с американцами Найджелом Армстронгом и Эриком Сильбергером, Джехье Ли из Кореи и израильтянином Итамаром Зорманом. Финалисты XIV Международного конкурса имени Чайковского по специальностям «Фортепиано» и «Виолончель» были объявлены после второго тура соревнования музыкантов, которые проходили в Москве, передает корреспондент РИА Новости. Госколлекция сотрудничает с Конкурсом имени Чайковского с момента его основания в 1958 году. Именно сюда обращаются скрипачи и виолончелисты, надо лишь иметь рекомендацию авторитетного исполнителя, который поручится за новичка. Фото с сайта lenta.ru Конкурс, ТУР, Корреспондент, Госколлекция, Момент, Музыкант

Определены финалисты конкурса имени Чайковского в Москве

Определены финалисты конкурса имени Чайковского в МосквеВ пятницу, 24 июня, стали известны итоги второго тура XIV Международного конкурса имени Чайковского среди пианистов, виолончелистов и скрипачей, сообщает официальный сайт конкурса. Российский скрипач Сергей Догадин вышел в финал наряду с американцами Найджелом Армстронгом и Эриком Сильбергером, Джехье Ли из Кореи и израильтянином Итамаром Зорманом.

Финалисты XIV Международного конкурса имени Чайковского по специальностям «Фортепиано» и «Виолончель» были объявлены после второго тура соревнования музыкантов, которые проходили в Москве, передает корреспондент РИА Новости.

Госколлекция сотрудничает с Конкурсом имени Чайковского с момента его основания в 1958 году. Именно сюда обращаются скрипачи и виолончелисты, надо лишь иметь рекомендацию авторитетного исполнителя, который поручится за новичка.

Фото с сайта lenta.ru

Эстонская пианистка Ирина Захаренкова выступит с концертом в зале Яани Кирик
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. 21 января 2016 года в 19:00 в концертном зале Яани Кирик выступит одна из ярчайших представительниц современной эстонской музыкальной культуры — пианистка и клавесинистка Ирина Захаренкова.


  • Конкурс,
  • ТУР,
  • Корреспондент,
  • Госколлекция,
  • Момент,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: