Тело горняка, поднятого из шахты в Кузбассе, опознано

Тело горняка, поднятого из шахты в Кузбассе, опознаноТело шахтера, которого в субботу утром подняли из выработки шахты «Киселевская» в Кемеровской области, опознано, сообщила официальный представитель СУ СКР по области Надежда Ананьева.

Участники поисковой операции нашли тело одного из четырех горняков, заблокированных более недели назад на аварийной шахте «Киселевская» в Кузбассе, сообщила в субботу РИА Новости официальный представитель СУ СК по области Надежда Ананьева.

Сегодня около девяти утра по местну времени горноспасатели обнаружили в шахте «Киселевская» одного из четырех горняков, оказавшихся отрезанными от мира 16 июня этого года в результате обвала глины. Как нам рассказали в Управлении МЧС, смерть шахтера наступила мгновенно.

Фото с сайта lenta.ru

Почти 300 горняков эвакуированы из шахты в Кузбассе
Тем временем в Афганистане 27 горняков погибли при обрушении шахты, а на Украине три нелегальных шахтера погибли в забое.

Из шахты в Китае удалось поднять живыми четырех человек
ПЕКИН, 3 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Четверых горняков удалось поднять живыми из шахты в городе Чифэн (автономный район Внутренняя Монголия, Северный Китай).

Тело мужчины выловили из озера в Москве
14 июля в озере Черное в Москве обнаружили тело мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. На вид погибшему 35-40 лет.

Эвакуация из шахт в связи с землетрясением идет в Хакасии…
МОСКВА, 27 декабря — РИА Новости. В связи с землетрясением проводится эвакуация из шахт, расположенных в Хакасии и Кемеровской области, сообщили на селекторном совещании представители региональных подразделений МЧС. «Личный состав выводится из шахт в Хакасии, более 55% уже эвакуированы.


  • Область,
  • Надежда,
  • Ананьев,
  • Горняк,
  • Шахта,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: