Армения не вела переговоры с Турцией по Карабаху, заявил МИД Ранее президент ПАСЕ, турецкий депутат Мевлют Чавушоглу заявил, что якобы между Арменией и Турцией достигнута договоренность о возврате нескольких районов, прилегающих к Нагорному Карабаху. «Армения не вела переговоры с Турцией относительно нагорно-карабахского конфликта, и, естественно, не было переговоров о возврате ни пяти, ни трех, ни даже одного района», — сказал Балаян, комментируя заявления президента ПАСЕ. Армения не вела переговоры с Турцией по карабахской проблеме, естественно, речи не шло о передаче Азербайджану пяти, трех или даже одного района, сказал пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, комментируя газете «Азг» информацию, переданную ранее главой ПАСЕ Мевлютом Чавушоглу. «Ссылка является манипуляцией каких-то министров, жонглированием, которое смахивает на разговоры о том, якобы Чавушоглу не выступал за реанимацию подкомитета по Нагорному Карабаху в ПАСЕ, о чем публично заявили ряд членов ПАСЕ, даже делегаты Азербайджана», — подчеркнул Балаян. ПАС, Турция, Чавушогл, Армения, Карабах, Первор

Армения не вела переговоры с Турцией по Карабаху, заявил МИД

Армения не вела переговоры с Турцией по Карабаху, заявил МИДРанее президент ПАСЕ, турецкий депутат Мевлют Чавушоглу заявил, что якобы между Арменией и Турцией достигнута договоренность о возврате нескольких районов, прилегающих к Нагорному Карабаху. «Армения не вела переговоры с Турцией относительно нагорно-карабахского конфликта, и, естественно, не было переговоров о возврате ни пяти, ни трех, ни даже одного района», — сказал Балаян, комментируя заявления президента ПАСЕ.

Армения не вела переговоры с Турцией по карабахской проблеме, естественно, речи не шло о передаче Азербайджану пяти, трех или даже одного района, сказал пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян, комментируя газете «Азг» информацию, переданную ранее главой ПАСЕ Мевлютом Чавушоглу.

«Ссылка является манипуляцией каких-то министров, жонглированием, которое смахивает на разговоры о том, якобы Чавушоглу не выступал за реанимацию подкомитета по Нагорному Карабаху в ПАСЕ, о чем публично заявили ряд членов ПАСЕ, даже делегаты Азербайджана», — подчеркнул Балаян.

Евгений Губарев: «Трактор» не вел переговоров с Нестеровым"
Челябинский «Трактор» не вел переговоры с защитником клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Тампа-Бэй» Никитой Нестеровым по поводу его возможного возвращения в Россию.

Защитник сборной Нойштедтер не вел переговоров с клубами из России
Защитник сборной России и «Шальке» Роман Нойштедтер пока не получал предложений от российских клубов. Но он подтвердил, что открыт для любых предложений.


  • ПАС,
  • Турция,
  • Чавушогл,
  • Армения,
  • Карабах,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.