В ДТП в Турции пострадали 18 россиян В ДТП в Турции в пятницу пострадали 18 россиян, они получили травмы легкой и средней степени тяжести, шесть человек уже выписаны из больницы, сообщает Ростуризм со ссылкой на Генеральное консульство России в Анталье. Страховщики обещают оказать всю необходимую помощь российским туристам, попавшим в ДТП в Турции. Как сообщили в пресс-службе компании «Росно», в которой туристы были застрахованы на сумму в 15 тыс долларов, «всем пострадавшим будет оказана необходимая медицинская помощь, и все обязательства перед ними будут выполнены». Опубликован список пострадавших при ДТП в Турции россиян, среди них трое детей, сообщили в пятницу турецкие СМИ. По данным турецкого новостного агентства Dogan, в больницу Озель Джан в Аланье направлены трое российских детей: девятилетний Денис Макаров, а также тринадцатилетние Анна Лихолат и Никита Медведев. Турция, Ребёнок, Помощь, Пятница, Россиянин, Пострадавший

В ДТП в Турции пострадали 18 россиян

В ДТП в Турции пострадали 18 россиянВ ДТП в Турции в пятницу пострадали 18 россиян, они получили травмы легкой и средней степени тяжести, шесть человек уже выписаны из больницы, сообщает Ростуризм со ссылкой на Генеральное консульство России в Анталье.

Страховщики обещают оказать всю необходимую помощь российским туристам, попавшим в ДТП в Турции. Как сообщили в пресс-службе компании «Росно», в которой туристы были застрахованы на сумму в 15 тыс долларов, «всем пострадавшим будет оказана необходимая медицинская помощь, и все обязательства перед ними будут выполнены».

Опубликован список пострадавших при ДТП в Турции россиян, среди них трое детей, сообщили в пятницу турецкие СМИ. По данным турецкого новостного агентства Dogan, в больницу Озель Джан в Аланье направлены трое российских детей: девятилетний Денис Макаров, а также тринадцатилетние Анна Лихолат и Никита Медведев.

В столкновениях в Днепропетровске пострадали 18 милиционеров
В столкновениях у здания областной администрации в Днепропетровске пострадали 18 сотрудников милиции.

В ДТП в Турции пострадало, по разным данным, от 8 до 18 россиян
По информации Минздравсоцразвития, в результате аварии были травмированы 18 туристов из Новосибирска, в том числе пять детей. Ведомство также сообщает, что раненых госпитализировали в клиники Антальи.


  • Турция,
  • Ребёнок,
  • Помощь,
  • Пятница,
  • Россиянин,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: