"Локомотив" и IBS сыграют в полуфинале второго этапа ЧР Стали известны все полуфиналисты второго этапа чемпионата России по пляжному футболу. По итогам группового этапа стало понятно, что «Локомотив» сыграет со «Строгино», а IBS с «Крыльями Советов». 20 июня юношеская сборная России (игроки 1996 года рождения) начала учебно-тренировочный сбор в Новогорске. Для участия в нем тренерский штаб во главе с Дмитрием Хомухой вызвал 23 игрока. В первый день соревнований на самарском пляже встретились «Локомотив» (Москва) и «Майна-Вира» (Краснодар), «Дельта» (Саратов) и IBS (Санкт-Петербург), «Строгино» и КПФ ЦСКА. Заключительной стала встреча самарцев — «Крылья Советов» и ГТС. Локомотив, Строгино, Совет, Соревнование, ПЛЯЖ, Встретсь

"Локомотив" и IBS сыграют в полуфинале второго этапа ЧР

'Локомотив' и IBS сыграют в полуфинале второго этапа ЧРСтали известны все полуфиналисты второго этапа чемпионата России по пляжному футболу. По итогам группового этапа стало понятно, что «Локомотив» сыграет со «Строгино», а IBS с «Крыльями Советов».

20 июня юношеская сборная России (игроки 1996 года рождения) начала учебно-тренировочный сбор в Новогорске. Для участия в нем тренерский штаб во главе с Дмитрием Хомухой вызвал 23 игрока.

В первый день соревнований на самарском пляже встретились «Локомотив» (Москва) и «Майна-Вира» (Краснодар), «Дельта» (Саратов) и IBS (Санкт-Петербург), «Строгино» и КПФ ЦСКА. Заключительной стала встреча самарцев — «Крылья Советов» и ГТС.

Португалия и Уэльс сыграют в полуфинале ЧЕ-2016
Сборные Португалии и Уэльса сыграют в среду в Лионе в полуфинальном матче проходящего во Франции чемпионата Европы по футболу.

«Астана» и БАТЭ сыграют в групповом этапе Лиги чемпионов
Завершились ответные матчи раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов. «Астана» и БАТЭ сыграют в групповом этапе соревнований. Лига чемпионов.


  • Локомотив,
  • Строгино,
  • Совет,
  • Соревнование,
  • ПЛЯЖ,
  • Встретсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.