Пассажирский поезд столкнулся с тягачем в США, двое погибли

Пассажирский поезд столкнулся с тягачем в США, двое погиблиКак минимум два человека погибли и 20 получили ранения в результате столкновения пассажирского поезда с тягачем в Неваде (США), передает телеканал ABC.

Как минимум два человека в настоящее время находятся в критическом состоянии, состояние еще двоих врачи оценивают как тяжелое.

По меньшей мере, два человека погибли и 20 получили ранения в результате столкновения пассажирского поезда с тягачем в американском штате Невада, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. Агентство UPI, в свою очередь, сообщает о пяти погибших, ссылаясь на представителей местных властей.

Во Франции поезд столкнулся с грузовиком
В результате столкновения поезда и грузовика во Франции ранения получили по меньшей мере 25 человек, сообщает телеканал BFMTV.

Вагон пассажирского поезда сошел с рельсов в Бельгии
Один вагон пассажирского поезда сошел с рельсов в коммуне Халле на юге Фландрии, пострадавших нет, сообщает бельгийская газета Le Soir со ссылкой на заявление Национальной компании бельгийских железных дорог (SNCB).

Пассажирский поезд столкнулся с товарным в Бельгии
В провинции Льеж в Бельгии произошло столкновение пассажирского и товарного поездов, три человека погибли, 40 пострадали, сообщили местные СМИ.

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Иране
Пассажирский поезд сошел с рельсов на юго-востоке Ирана, четыре человека погибли, 26 получили травмы, передает в субботу иранский англоязычный телеканал Press TV. Инцидент произошел поздно вечером в пятницу. Поезд, который перевозил 324 пассажира, следовал из провинции Систан и Белуджистан в столицу Исламской республики — Тегеран. Как отмечается в сообщении, среди погибших трое сотрудников железнодорожной компании и один пассажир. Причины аварии выясняются, сообщает РИА Новости.


  • Человек,
  • ТЯГА,
  • Столкновение,
  • Поезд,
  • Результат,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: