Два члена "Хизбаллы" признались в сотрудничестве с ЦРУ «Аль-Джазира» сообщает также, что, по мнению Насраллы, ЦРУ вербовало агентов в рядах «Хизбаллы» в интересах Израиля. Отмечается, что для этой радикальной группировки весьма необычно признать, что агенты иностранных спецслужб смогли проникнуть в ее ряды. Лидер шиитской радикальной группировки «Хезболлах» Шейх Хасан Насралла заявил о попытках американских спецслужб завербовать агентов среди членов возглавляемой им организации. По словам Насраллы, по меньшей мере двое активистов «Хезболлах» признались, что согласились быть информаторами Центрального разведывательного управления США (ЦРУ), сотрудники которого размещены в американском посольстве в Бейруте. Лидер ливанской группировки «Хезболлах» шейх Хасан Насрулла обвинил в пятницу американское посольство в Ливане в шпионаже в пользу Израиля. Выступая с телевизионным обращением генсек «Хезболлах» заявил, что посольство США в бейрутском районе Аукар является «шпионским и вербовочным центром Израиля» и собирает информацию для него. Фото с сайта lenta.ru Хезболл, Израиль, Группировка, Посольство, Насралл, Спецслужба

Два члена "Хизбаллы" признались в сотрудничестве с ЦРУ

Два члена 'Хизбаллы' признались в сотрудничестве с ЦРУ«Аль-Джазира» сообщает также, что, по мнению Насраллы, ЦРУ вербовало агентов в рядах «Хизбаллы» в интересах Израиля. Отмечается, что для этой радикальной группировки весьма необычно признать, что агенты иностранных спецслужб смогли проникнуть в ее ряды.

Лидер шиитской радикальной группировки «Хезболлах» Шейх Хасан Насралла заявил о попытках американских спецслужб завербовать агентов среди членов возглавляемой им организации. По словам Насраллы, по меньшей мере двое активистов «Хезболлах» признались, что согласились быть информаторами Центрального разведывательного управления США (ЦРУ), сотрудники которого размещены в американском посольстве в Бейруте.

Лидер ливанской группировки «Хезболлах» шейх Хасан Насрулла обвинил в пятницу американское посольство в Ливане в шпионаже в пользу Израиля. Выступая с телевизионным обращением генсек «Хезболлах» заявил, что посольство США в бейрутском районе Аукар является «шпионским и вербовочным центром Израиля» и собирает информацию для него.

Фото с сайта lenta.ru

Чилийский медиамагнат признался в сотрудничестве с ЦРУ
Эдвардс сделал свои признания в ходе заседания суда.

Арестованных офицеров ФСБ обвинили в сотрудничестве с ЦРУ
Начальника отдела Центра информационной безопасности ФСБ России Сергея Михайлова и его заместителя Дмитрия Докучаева обвинили в сотрудничестве с ЦРУ США.


  • Хезболл,
  • Израиль,
  • Группировка,
  • Посольство,
  • Насралл,
  • Спецслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.