"Банан раздора" обойдется "Крыльям Советов" в 300 тысяч рублей Сам легионер «Анжи» Роберто Карлос считает, что болельщик, кинувший в него банан, оскорбил весь российский футбол. По словам бразильца, он испытал сильнейшее возмущение, поэтому и досрочно покинул поле. На заседании КДК РФС по итогам 15-го тура премьер-лиги «Крылья Советов» были оштрафованы на 300 тысяч рублей за инцидент с бросанием банана в сторону капитана «Анжи» Роберто Карлоса на 90-й минуте матча в Самаре. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза в пятницу оштрафовал клуб «Крылья Советов» на 330 тысяч рублей. За инцидент с бананом, брошенным в игрока «Анжи» бразильца Роберто Карлоса он заплатит 100 тысяч рублей, еще 230 тысяч — за необеспечение порядка и скандирование самарскими болельщиками нецензурной брани во время проведения встречи. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Роберто, Карлос, Билец, Инцидент, АНЖИ

"Банан раздора" обойдется "Крыльям Советов" в 300 тысяч рублей

'Банан раздора' обойдется 'Крыльям Советов' в 300 тысяч рублейСам легионер «Анжи» Роберто Карлос считает, что болельщик, кинувший в него банан, оскорбил весь российский футбол. По словам бразильца, он испытал сильнейшее возмущение, поэтому и досрочно покинул поле.

На заседании КДК РФС по итогам 15-го тура премьер-лиги «Крылья Советов» были оштрафованы на 300 тысяч рублей за инцидент с бросанием банана в сторону капитана «Анжи» Роберто Карлоса на 90-й минуте матча в Самаре.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза в пятницу оштрафовал клуб «Крылья Советов» на 330 тысяч рублей. За инцидент с бананом, брошенным в игрока «Анжи» бразильца Роберто Карлоса он заплатит 100 тысяч рублей, еще 230 тысяч — за необеспечение порядка и скандирование самарскими болельщиками нецензурной брани во время проведения встречи.

Фото с сайта lenta.ru

Антон Носик оплатил штраф в 300 тысяч рублей по приговору суда
Блогер Антон Носик, осужденный за публикацию экстремистских высказываний в Интернете, оплатил штраф в размере 300 тысяч рублей, назначенный ему по приговору Пресненского суда Москвы.

В Башкирии местный житель отдал долг в 300 тысяч рублей 10-рублевками
Мешок денег доставили в банк под охраной. В Башкирии местный житель отдал долг в 300 тысяч рублей 10-рублевками. Мешок денег доставили в банк под охраной.


  • Рубль,
  • Роберто,
  • Карлос,
  • Билец,
  • Инцидент,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: