Основатель "Sex Pistols" сделал в Казани громкое заявление Более 200 музыкантов из 12 стран участвуют в четвертом музыкальном фестивале «Сотворение мира», открывающемся сегодня в столице Татарстана. Он проходит на площади Тысячелетия Казани, на берегу притока Волги — реки Казанки, под белокаменными стенами Кремля. Легендарный панк Джон Лайдон с самого начала заявил представителям казанской прессы, что он всю жизнь терпеть не может людей, которые стремятся к власти и управляют судьбами народа. Вокалист «Sex Pistols» Джон Лайдон, который привез в Казань на фестиваль «Сотворение мира» свой сольный проект «Public Image Ltd», сделал журналисту необычный подарок. Сегодня на пресс-конференции в Казани, посвященной старту фестиваля, Джон Лайдон пообещал, что подарит свою сережку журналисту-представителю студенческого СМИ, который споет песню. ДЖОН, Лайдон, Казань, Проект, «сотворение, Фестиваль

Основатель "Sex Pistols" сделал в Казани громкое заявление

Основатель 'Sex Pistols' сделал в Казани громкое заявлениеБолее 200 музыкантов из 12 стран участвуют в четвертом музыкальном фестивале «Сотворение мира», открывающемся сегодня в столице Татарстана. Он проходит на площади Тысячелетия Казани, на берегу притока Волги — реки Казанки, под белокаменными стенами Кремля.

Легендарный панк Джон Лайдон с самого начала заявил представителям казанской прессы, что он всю жизнь терпеть не может людей, которые стремятся к власти и управляют судьбами народа.

Вокалист «Sex Pistols» Джон Лайдон, который привез в Казань на фестиваль «Сотворение мира» свой сольный проект «Public Image Ltd», сделал журналисту необычный подарок. Сегодня на пресс-конференции в Казани, посвященной старту фестиваля, Джон Лайдон пообещал, что подарит свою сережку журналисту-представителю студенческого СМИ, который споет песню.

МИД назвал слова главкома НАТО в Европе «громкими заявлениями»
Заместитель главы МИД России Алексей Мешков назвал слова нового главкома НАТО Кертиса Скапаротти об угрозе со стороны России не больше чем «громким заявлением». Об этом сообщает РИА «Новости».

Квартиру фронтмена Sex Pistols избавили от панка и сдают в аренду
Трехкомнатные апартаменты в лондонском Челси, принадлежавшие когда-то вокалисту панк-группы Sex Pistols, сдают в аренду за 1295 фунтов стерлингов (125 тысяч рублей) в неделю.


  • ДЖОН,
  • Лайдон,
  • Казань,
  • Проект,
  • «сотворение,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.