Подозреваемый в убийстве журналиста задержан в Магадане

Подозреваемый в убийстве журналиста задержан в МагаданеВ Магаданской области задержан подозреваемый в убийстве главного редактора региональной телекомпании «Колыма Плюс» 37-летнего Анатолия Биткова. Как сообщили в управлении взаимодействия ос СМИ Следственного комитета РФ, задержанным оказался ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления 22-летний житель Магадана.

По версии следствия, ночью 22 июня 2011 года в квартире Биткова по улице Горького между хозяином и подозреваемым возник конфликт на почве личной неприязни. Молодой человек нанес потерпевшему множественные удары ножом и скрылся с места преступления.

Тело 38-летнего Анатолия Биткова с множественными колото-резаными ранами было обнаружено в его квартире на улице Горького в Магадане утром 22 июня. Представители следственного управления СК по Магаданской области объявили, что основной версией считается убийство на бытовой почве, добавив, что рассматривается и связь преступления с профессиональной деятельностью погибшего.

Фото с сайта lenta.ru

Задержан подозреваемый в убийстве школьницы в Уфе
Задержан подозреваемый в жестоком убийстве школьницы в Уфе, ранее он был судим за изнасилование, сообщил журналистам в четверг официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Задержан подозреваемый в организации убийства журналиста Игоря Домникова
Силовики задержали предполагаемого заказчика нападения на журналиста «Новой газеты» Игоря Домникова.

Задержан подозреваемый в убийстве детей дагестанского полицейского
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве детей своего коллеги в Дагестане. Об этом сообщил представитель пресс-центра МВД РФ. Как рассказал журналистам сотрудник ведомства, задержанный — пожилой житель соседнего села.

Установлена личность подозреваемого в убийстве журналиста Казбека Геккиева
Следственный комитет России уточняет, что установлена личность одного из предполагаемых убийц журналиста Казбека Геккиева.

Установлена личность подозреваемого в убийстве журналиста ВГТРК
Один из подозреваемых в убийстве в Кабардино-Балкарии ведущего ВГТРК Казбека Геккиева задержан, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина.


  • Битков,
  • Преступление,
  • Квартира,
  • Горький,
  • Анатолия,
  • Почва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: