Подозреваемый в убийстве журналиста задержан в Магадане В Магаданской области задержан подозреваемый в убийстве главного редактора региональной телекомпании «Колыма Плюс» 37-летнего Анатолия Биткова. Как сообщили в управлении взаимодействия ос СМИ Следственного комитета РФ, задержанным оказался ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления 22-летний житель Магадана. По версии следствия, ночью 22 июня 2011 года в квартире Биткова по улице Горького между хозяином и подозреваемым возник конфликт на почве личной неприязни. Молодой человек нанес потерпевшему множественные удары ножом и скрылся с места преступления. Тело 38-летнего Анатолия Биткова с множественными колото-резаными ранами было обнаружено в его квартире на улице Горького в Магадане утром 22 июня. Представители следственного управления СК по Магаданской области объявили, что основной версией считается убийство на бытовой почве, добавив, что рассматривается и связь преступления с профессиональной деятельностью погибшего. Фото с сайта lenta.ru Битков, Преступление, Квартира, Горький, Анатолия, Почва

Подозреваемый в убийстве журналиста задержан в Магадане

Подозреваемый в убийстве журналиста задержан в МагаданеВ Магаданской области задержан подозреваемый в убийстве главного редактора региональной телекомпании «Колыма Плюс» 37-летнего Анатолия Биткова. Как сообщили в управлении взаимодействия ос СМИ Следственного комитета РФ, задержанным оказался ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления 22-летний житель Магадана.

По версии следствия, ночью 22 июня 2011 года в квартире Биткова по улице Горького между хозяином и подозреваемым возник конфликт на почве личной неприязни. Молодой человек нанес потерпевшему множественные удары ножом и скрылся с места преступления.

Тело 38-летнего Анатолия Биткова с множественными колото-резаными ранами было обнаружено в его квартире на улице Горького в Магадане утром 22 июня. Представители следственного управления СК по Магаданской области объявили, что основной версией считается убийство на бытовой почве, добавив, что рассматривается и связь преступления с профессиональной деятельностью погибшего.

Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемый в убийстве журналиста в Ингушетии бежал из РФ
Подозреваемый в убийстве ведущего молодежных и спортивных программ на телевидении Ингушетии Амерхана Кокурхоева Ризван Джамалдинов (Котиев) покинул Россию.

Подозреваемый в убийстве журналиста в Ингушетии бежал из РФ
Подозреваемый в убийстве ведущего молодежных и спортивных программ на телевидении Ингушетии Амерхана Кокурхоева Ризван Джамалдинов (Котиев) покинул Россию.


  • Битков,
  • Преступление,
  • Квартира,
  • Горький,
  • Анатолия,
  • Почва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.