Росавтодор «потерял» более 360 тысяч км федеральных дорог в России Расхождение по длине трасс составляет 8 раз, или 361 тысячу километров, по площади земли более 1,8 миллиарда квадратных метров, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. Сами чиновники объясняют разницу длительными процедурами по постановке дорог на учет, но эксперты считают, что это характеризует работу самих госслужащих. Росавтодор и Росимущество по-разному считают протяженность федеральных дорог и площадь занятых ими участков, обнаружила Генпрокуратура. Расхождение по длине трасс составляет 8 раз, или 361 тысячу километров, по площади земли — более 1,8 миллиарда квадратных метров, следует из данных, опубликованных вчера на сайте Генпрокуратуры. Речь идет об автомобильных дорогах общего пользования федерального значения, которые согласно российскому законодательству относятся к федеральной собственности. Полномочия по их учету и внесению в реестр федерального имущества лежат на Федеральном дорожном агентстве (Росавтодоре). Фото с сайта lenta.ru МЕТР, Генпрокуратура, Расхождение, Миллиард, Дорога, Длина

Росавтодор «потерял» более 360 тысяч км федеральных дорог в России

Росавтодор «потерял» более 360 тысяч км федеральных дорог в РоссииРасхождение по длине трасс составляет 8 раз, или 361 тысячу километров, по площади земли более 1,8 миллиарда квадратных метров, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. Сами чиновники объясняют разницу длительными процедурами по постановке дорог на учет, но эксперты считают, что это характеризует работу самих госслужащих.

Росавтодор и Росимущество по-разному считают протяженность федеральных дорог и площадь занятых ими участков, обнаружила Генпрокуратура. Расхождение по длине трасс составляет 8 раз, или 361 тысячу километров, по площади земли — более 1,8 миллиарда квадратных метров, следует из данных, опубликованных вчера на сайте Генпрокуратуры.

Речь идет об автомобильных дорогах общего пользования федерального значения, которые согласно российскому законодательству относятся к федеральной собственности. Полномочия по их учету и внесению в реестр федерального имущества лежат на Федеральном дорожном агентстве (Росавтодоре).

Фото с сайта lenta.ru

НУРЛЫ ЖОЛ: До 2019 года НК «КазАвтоЖол» реконструирует более 7 тыс. км автомобильных дорог республиканского значения (ФОТО)
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — Государственная программа инфраструктурного развития «Нурлы Жол — путь в будущее» на 2015-2019 годы поставила перед НК «КазАвтоЖол» задачу по формированию инфраструктурного каркаса автодорог, который свяжет столицу Казахстана…

ВВС проконтролировали полет более 360 тысяч воздушных судов над РФ
Радиотехнические войска ВВС России в минувшем году проконтролировали полет над территорией страны более 360 тысяч воздушных судов, сообщил журналистам представитель Минобороны РФ по ВВС полковник Игорь Климов.


  • МЕТР,
  • Генпрокуратура,
  • Расхождение,
  • Миллиард,
  • Дорога,
  • Длина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: