Сотрудник московского МЧС съел 35 тысяч рублей взятки

Сотрудник московского МЧС съел 35 тысяч рублей взяткиРаботник Управления ГУ МЧС по Восточном округу Москвы проверял пожарную безопасность префектуры Зеленоградского административного округа и выявил нарушения. Чтобы они не фигурировали в документах, проверяющий потребовал 35 тысяч рублей, считает следствие.

Сотрудник столичного управления МЧС съел взятку, полученную им за сокрытие нарушений правил пожарной безопасности. Инцидент произошел 23 июня в туалетной комнате объединенной управы районов Силино и Старое Крюково Зеленоградского округа, сообщает Главное следственное управление Москвы.

В Москве при получении взятки задержан сотрудник МЧС, ответственный за проверку пожарной безопасности, говорится в сообщении Следственного комитета по Москве. В ходе задержания находчивый сотрудник решил скрыть улики, съев на глазах у представителей правоохранительных органов семь купюр достоинством 5 тыс. руб.

Фото с сайта lenta.ru

Воронежец заявил о краже борсетки с деньгами, потратив чужие 35 тысяч рублей
31-летний житель Богучарского района работал шофером на «Форде» на местном предприятии. Занимался доставкой продукции в торговые точки нашего региона.

Керри купил на Арбате сувениры на 35 тысяч рублей
Госсекретарь США Джон Керри потратил на Арбате около 35 тысяч рублей на сувениры, рассказали РИА Новости продавцы сувенирного магазина, в который он заходил.

Жительница Башкирии продала краденных лошадей за 35 тысяч рублей
В декабре 2013 года 45-летняя жительница деревни Аминево, возвращаясь домой, приметила двух вольно пасущихся лошадей.

Грабители вынесли из московского отделения Сбербанка 100 тысяч рублей
Сотрудники московской полиции изъяли записи камер наблюдения, на которых запечатлены вооруженные грабители, совершившие налет на отделение Сбербанка на западе столицы и похитившие около 100 тыс. рублей, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах города.

Депутатам предложили сократить зарплату до 35 тыс. рублей
Депутаты фракции «Справедливой России» внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, предполагающий снижение зарплат парламентариев до уровня средних по стране. Документ зарегистрирован в думской базе данных накануне, 5 октября.


  • МЧС,
  • Сотрудник,
  • Москва,
  • Округа,
  • Безопасность,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: