В Петрозаводске прошли первые похороны жертв крушения Ту-134 Похороны первых шестерых человек, погибших в авиакатастрофе в Карелии, прошли в Петрозаводске. Как сообщает РИА Новости, прощание с жертвами трагедии прошли в городском траурном зале. Как сообщили «Интерфакс» в региональной администрации, в морге карельской столицы остаются две жертвы крушения самолета, которые пока не опознаны. В одном случае еще не прибыли родственники погибшего, в другом необходима генетическая экспертиза, отметил источник. 24-го июня состоятся первые похороны пассажиров, разбившегося в Карелии самолета ТУ-134. Опознаны тела восьмерых жителей Петрозаводска, летевших злополучным рейсом из Москвы, и их родственники уже получили свидетельства о смерти. Родственник, Карелия, Самолет, Источник, Экспертиза, ДРУГ

В Петрозаводске прошли первые похороны жертв крушения Ту-134

В Петрозаводске прошли первые похороны жертв крушения Ту-134Похороны первых шестерых человек, погибших в авиакатастрофе в Карелии, прошли в Петрозаводске. Как сообщает РИА Новости, прощание с жертвами трагедии прошли в городском траурном зале.

Как сообщили «Интерфакс» в региональной администрации, в морге карельской столицы остаются две жертвы крушения самолета, которые пока не опознаны. В одном случае еще не прибыли родственники погибшего, в другом необходима генетическая экспертиза, отметил источник.

24-го июня состоятся первые похороны пассажиров, разбившегося в Карелии самолета ТУ-134. Опознаны тела восьмерых жителей Петрозаводска, летевших злополучным рейсом из Москвы, и их родственники уже получили свидетельства о смерти.

Состоялись первые похороны жертвы крушения самолета EgyptAir
В Каире состоялись первые похороны одной из жертв крушения в Средиземном море самолета A320 рейса MS804 компании EgyptAir, передает Sky News.

МАК назвал причину крушения Ту-134 под Петрозаводском
Межгосударственный авиационный комитет ( МАК ) назвал причину катастрофы самолета Ту-134 под Петрозаводском, которая унесла жизни 47 человек. Комиссия, расследовавшая этот инцидент, пришла к выводу, что причиной аварии стали непринятие решения об уходе на второй круг и снижение самолета ниже установленной минимальной безопасной высоты при отсутствии визуального контакта.


  • Родственник,
  • Карелия,
  • Самолет,
  • Источник,
  • Экспертиза,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: