Египетский бизнесмен признал в домогательствах к горничной отеля в США Египетский бизнесмен, обвиняемый в Нью-Йорке в сексуальных домогательствах к горничной в одном из отелей, пошел на сделку с правосудием и частично признал свою вину, за что был приговорен к пяти дням общественных работ, сообщает в ночь на субботу издание Wall Street Journal. По данным следствия, 29 мая в гостинице Pierre в Верхнем Ист-Сайде бывший глава Александрийского банка, а ныне топ-менеджер компании-производителя морской соли El-Mex Salines Махмуд Абдель Салям Омар вызвал к себе в номер горничную, а затем начал до нее домогаться. В США горничная отеля потребовала с египетского бизнесмена пять миллионов долларов в качестве компенсации морального ущерба за сексуальные домогательства, передает РИА Новости. По словам пострадавшей Дорис Оффей, 29 мая в гостинице Pierre в Нью-Йорке 74-летний руководитель компании El-Mex Salines Махмуд Абдель Салям Омар вызвал ее и стал к ней прикасаться. Гостиница, ОМАР, САЛЬ, Махмуд, Ньюйорк, Абдель

Египетский бизнесмен признал в домогательствах к горничной отеля в США

Египетский бизнесмен признал в домогательствах к горничной отеля в СШАЕгипетский бизнесмен, обвиняемый в Нью-Йорке в сексуальных домогательствах к горничной в одном из отелей, пошел на сделку с правосудием и частично признал свою вину, за что был приговорен к пяти дням общественных работ, сообщает в ночь на субботу издание Wall Street Journal.

По данным следствия, 29 мая в гостинице Pierre в Верхнем Ист-Сайде бывший глава Александрийского банка, а ныне топ-менеджер компании-производителя морской соли El-Mex Salines Махмуд Абдель Салям Омар вызвал к себе в номер горничную, а затем начал до нее домогаться.

В США горничная отеля потребовала с египетского бизнесмена пять миллионов долларов в качестве компенсации морального ущерба за сексуальные домогательства, передает РИА Новости. По словам пострадавшей Дорис Оффей, 29 мая в гостинице Pierre в Нью-Йорке 74-летний руководитель компании El-Mex Salines Махмуд Абдель Салям Омар вызвал ее и стал к ней прикасаться.

Экс-глава МВД Стросс-Кан нашел работу в российском банке
Потерявший место главы ВМФ после секс-скандала с горничной Стросс-Кан оказался востребован «Роснефтью».

В США снимут сериал по мотивам дела Стросс-Кана (ВИДЕО)
История бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвинявшегося в сексуальных домогательствах к горничной из отеля, стала основой для сюжета нового сезона американского сериала «Закон и порядок: специальный корпус».В главной роли — актер итальянского происхождения Франко Неро, передает Интерфакс.


  • Гостиница,
  • ОМАР,
  • САЛЬ,
  • Махмуд,
  • Ньюйорк,
  • Абдель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: